jekas, Поздровляю с отличной охотой ,молодцы класные трофеи и отчёт супер. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
jekas, Молодцы отлично постреляли. Вы были на стороне Приозерска а мы с другой стороны не могли к вам через Балхаш выплыть. Пришлось через Караузяк мотануться, почти 12 часов времени потеряли и только к ночи добрались до машин запаркованных в Приозерске. Петю уже поздравил с выездом. Как он себя в качество подвоха показал ? Вот так тоже бывает
Всем спасибо за поздравления! В понедельник дополню отчёт Жекаса. Alibei, вообще понимание с практикой приходит. Я про то, где искать рыбу. Слишком много факторов на неё влияет. Если совсем уж просто и на пальцах, то рано утром и с 18:00 до заката рыба гуляет- кормится, если погодные условия позволяют. При ветре обычно лезет поглубже в камыш, при отливах уходит в основное русло или уходит в ямы, ночью стоит в камыше или в ямках, но есть и лунатики , к примеру, сом и судак- у них активность как раз таки к ночи просыпается- выходят из убежищ охотиться. Жерех вообще круглосуточно двигается, складывается впечатление )))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Bobster, привет! Петрухе очень понравилось нырять. Только он с непривычки, мне кажется, так задолбался, что под конец поездки какой-то грустный стал Режим был жёсткий. Но в целом, всё О'К. Сазана он нормально пострелял. Тем более охота выдалась ох какая трудовая, так что Петя отохотился достаточно успешно для первого раза. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Сегодня с утра хотел найти компаньёна для выезда - не нашлось ((( И после обеда не смог сдержаться, и всёже решил сгонять на скорую в свой магазин. Был один и фотик не взял, всё на словах... В 18:30 вышел из воды, имея на кукане 5 зубатых по килушнику и 2 по 800 гр. В дороге туда меня поймал шторм с дождём и градом, минут 5 пришлось простоять на обочине ((( по причине полного отсутствия видимости. Пожалел об отсутствии фотика, так низко летящих чёрных туч я ещё никогда не видел. Видимо этот ливень слегка подпортил прозрачок. Наконечник после пары выстрелов убился об камни и самый большой рыб кила на 3 был упущен из-за рикошета ((( Пожалел что не поставил 3х гранник от Пеленгаса. В целом охота удалась!!! Хвала Ишиму!!! Да не оскудеют его воды! По приезду срочно были пожарены хвосты и употреблены с пивасом ))) Тушки разделаны и замаринованы на хешник! Всем удачи на водоёмах! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 22:56 | Сообщение # 134
Всем привет. Трофей в личном зачете - щука 3500 гр.
Секретная никому не известная река Кулан. Все ехали с завязанными глазами, поэтому даже водитель дороги не помнит. участники поездки познакомились по прибытию на водоем. Сегодня. погода переменчива, с утра штиль, ближе к полудню порывистый ветер, к обеду гроза. прозрачность воды 1 - 1.5 метра. местами до полуметра. Щука добыта выстрелом в голову. кроме трофейчика на кукан попали еще несколько щук весовой категории от 1 кг до 1.5 кг., и один карасик 300 гр. в прошлом годе прозрак на кулане был лучше! Что то происходит!
Сообщение отредактировал mariomax - Воскресенье, 14.07.2013, 23:00