papenfotw, Поздровляю,класные линьки .Я сколько плаваю, мне они непопадаются .Или я их просто невижу? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
спекулянт, Denzo, nik98, TED, Димас, Миг- благодарю за положительные эмоции!! Олег отдельное спасибо за помощь в поисках лине сбрасываться! ......................................................................................................
Это точно. Я на Коне одного вечером жахнул, где-то в 19.00 и двух ночью, пока не потерял наконечник из-за того, что линь закрутил мой гарпун в траве. Линь в основном с вечера и выходит, но если сильно постараться, то и днём его можно найти, только прийдётся всю траву переворошить. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
jekas, Поздровляю с отличной охотой ,молодцы класные трофеи и отчёт супер. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
jekas, Молодцы отлично постреляли. Вы были на стороне Приозерска а мы с другой стороны не могли к вам через Балхаш выплыть. Пришлось через Караузяк мотануться, почти 12 часов времени потеряли и только к ночи добрались до машин запаркованных в Приозерске. Петю уже поздравил с выездом. Как он себя в качество подвоха показал ? Вот так тоже бывает