papenfotw, Поздровляю,класные линьки .Я сколько плаваю, мне они непопадаются .Или я их просто невижу? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Немного запоздалый отчет. 16.06. Я в компании Доброго чела выдвинулись на базу к Бакашу в дельту Или. Прибыли в Приозерск, а там ветер, шторм, в результате переправить нас через Балхаш не получилось. Пришлось в Приозерске снять номер в гостинице, проторчали там сутки
.
На следующий день мы благополучно добрались на базу. Выехав утром на ПО в ожидании прозрачной воды и полной рыбы
Но увы, нас ожидало разочарование из за сильного ветра уровень воды в дельте упал и рыба ушла на дальний кардон. Охота была очень трудовой проплыли многие десятки километров,
спекулянт, Denzo, nik98, TED, Димас, Миг- благодарю за положительные эмоции!! Олег отдельное спасибо за помощь в поисках лине сбрасываться! ......................................................................................................
Это точно. Я на Коне одного вечером жахнул, где-то в 19.00 и двух ночью, пока не потерял наконечник из-за того, что линь закрутил мой гарпун в траве. Линь в основном с вечера и выходит, но если сильно постараться, то и днём его можно найти, только прийдётся всю траву переворошить. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.