Denzo, Больше похоже на кон перед тройником. ivan007,поздровляю с трофеем,за найденого подранка+ И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Всем огромное спасибо,VS.отчет класс, надо было твою щуку на СТО фоткнуть, она на весь КАПОТ Вопросы можно задавать много по поводу мест! надо все водоемы опробовать. Мы 28 июня планируем выезд есть пару мест, но только с завязанными глазами природа это сила
Удачи!Я бы с удовольствием тоже поехал, но работа ,мать её заногу. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
вечером будет разливное "Прага" и снова свежая жарёха!
Гляжу я на тебя, Василий... И мне чего-то стало плохо: Ты много приложил усилий, Чтоб я остался без жарёхи! Точу крючки и блёсна чищу ... Но не напрасны ли старанья? Подвохи в речках всюду рыщут И в ночь, и днем, и утром ранним. И что крестьянину осталось? В ларёк за "Прагой" что ли сбегать? Перепадёт, быть может, малость Мне с пылу-жару хвост отведать.
Не... я конечно помню, как, скрепя сердце, отказался составить вам компанию... рабочий же день (даже два) ёпсель... Но кто ж знал?!!)))))
Маладетс, кароче. И вообще рад за Ивана Николаича. Представляю его реакцию))))) сдам посуду - куплю патроны
вчера съездили на силиту (речку) метр 1-1,5 еле еле видать фонарем еще пол метра пробивает взяли 3 линя. я 2-х и напарник одного! после первого выстрела сломал лине-сбрасыватель и пришлось в руке линь держать! но и так выстрел был успешный на 1,458 г. еле просматриваемый силуэт на потоке света от фонаря ! выстрел и попал!!! потихоньку подтянул так как видел что попал под самый верх боялся что уйдет!! но обошлось! и вот он на кукане !! итог видел 3-х линей и одного окуня (не стал стрелять), два выстрела два линя!!
кстате это был первый выезд в этом году!! опробован фонарь, нож и новый наконечник все себя проявило хорошо!! токо теперь надо лине сбрасывать найти где-то!