Сегодня выезжал на по .Место р.Ишим (Есиль),прозрак слабоватый метр полтора местами два.Фото улова несделал (хвалится нечем)щучка на полтора кг и 4 окуня и пять плотвичек .Срелял только на уху на обратном пути,(пытался найти трофейный экземпляр)ненашёл.Зато поплавал вдоволь ,в 9.00 занырнул и в 17.00 только вышел из воды.За такое время думал найду чтонибуть путёвое,но увы.Ишим меня начинает разочировывать, в том году рыбы видел немерено ,а сейчас вобще мало стало. Всем удачи на по. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я места знаю ,транспорт проблема и время мало.Или вы имеете в виду чтото другое? И можно на ты,я ещё нестродаю раздвоением личности И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вчера тоже гонял на ночь поохотить, взял пару карасей по 700-800 гр. и две щучки -1,5 и 2кг.Коптить буду в выходные, однако Вопрос к более опытным подвохам, по какой причине щука стоит вниз головой под углом 45 градусов в траве без движения? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Всем привет!Открыл сезон,чу-ток запоздалый но эффективный,врать не буду посетил Ишим он мне предоставил огромную радость и не забываемые впечатления.Начну с дороги,завтрака,и ужина,И сразу огромное спасибо нашему Ишимскому Господину Нептуну!Было изъято несколько прекрасных трофеев.одна 1,8 след 4,380 и еще 6 кг и еще 10,500 кг!!!и не много до килограмма Смотрим ниже. $IMAGE1$ природа это сила
Сообщение отредактировал ivan007 - Вторник, 18.06.2013, 22:33
ivan007, Классные трофейчики,поздравляю!!! Ачё щука в хвост битая,в уходящую стрелял? Рассказал бы,описал бы интересные моменты,где стояла?как вышел? и т.д. и т.п. интерестно же! Приветствую Форумчане!!!