С утра, сегодня, произошла дискуссия с женой, которая требовала немедленной поездки "по грибы", а так же следовали недружелюбные заявления о ПО и обо мне в частности! Которые начинались на буквы "Е" и "Зае" Однако пришли к консенсусу и поехали туда где есть грибы и есть рыба! Но на Селете грибов не окалось.... ну не повезло... А с рыбой чуток получше, правда крупной не встретил, а в районе одного кг стрельнул три штучки, хотя избороздил четыре плеса, еще меня немного удивило, что нет мелкой щуки! то есть раньше было много мальков и мелкой щучки - сейчас их не видно, как и крупной, прозрак не очень, плавает какая то взвесь, видимо результат ветра. всем привет
Сегодня выезжал на по .Место р.Ишим (Есиль),прозрак слабоватый метр полтора местами два.Фото улова несделал (хвалится нечем)щучка на полтора кг и 4 окуня и пять плотвичек .Срелял только на уху на обратном пути,(пытался найти трофейный экземпляр)ненашёл.Зато поплавал вдоволь ,в 9.00 занырнул и в 17.00 только вышел из воды.За такое время думал найду чтонибуть путёвое,но увы.Ишим меня начинает разочировывать, в том году рыбы видел немерено ,а сейчас вобще мало стало. Всем удачи на по. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Я места знаю ,транспорт проблема и время мало.Или вы имеете в виду чтото другое? И можно на ты,я ещё нестродаю раздвоением личности И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вчера тоже гонял на ночь поохотить, взял пару карасей по 700-800 гр. и две щучки -1,5 и 2кг.Коптить буду в выходные, однако Вопрос к более опытным подвохам, по какой причине щука стоит вниз головой под углом 45 градусов в траве без движения? Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Всем привет!Открыл сезон,чу-ток запоздалый но эффективный,врать не буду посетил Ишим он мне предоставил огромную радость и не забываемые впечатления.Начну с дороги,завтрака,и ужина,И сразу огромное спасибо нашему Ишимскому Господину Нептуну!Было изъято несколько прекрасных трофеев.одна 1,8 след 4,380 и еще 6 кг и еще 10,500 кг!!!и не много до килограмма Смотрим ниже. $IMAGE1$ природа это сила
Сообщение отредактировал ivan007 - Вторник, 18.06.2013, 22:33