Сегодня вернулся с Дельты Или. С рыбой как то не густо. Даже сазанчики лопушки редко встречаются. их всё равно не беру, но они картинку подводную оживляют. Без рыбы конечно не остались. И судачков и жерешков и сомиков с амурами в актив записали. Дорога утомлять стала сильно, видно старею
Один из рыбов
Добыт из нового ружья "Пеленгас" За головой прошило навылет с метров двух без проблем
Последние два дня потеплело. И дождь и ветер штормовой был в первые три дня. Ночами +5 было, а когда ехали домой то и +1 градусник в машине ночью показывал А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, С отличным трофеем +.Сомик хороший.А по поводу усталости это у всех бывает после активного отдыха .Отдыхаешь после рыбалки,а после охоты и подавно. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Мытрич, совершенно верно! Мы всё знаем И потом я не имел в виду, кто чего добыл, а кто фотки выложил)) Но главного я добился. Озвучен вес в руках VS. (стих))) А "28 кг" выглядит значительно весомее, чем "один из рыбов"))) вот...) сдам посуду - куплю патроны
Не смог я сегодня усидеть дома и решил выскочить на короткую, так как, погода радовала с утрица, тишина, просто прелесть, но после обеда, увлёкшись ПО, не заметил, как налетели дождевые тучи, пришлось в экстренном порядке быстренько вылазить из воды и собираться. Как только собрался и сел в машину, в лупил дождь, но с горем пополам, всё же добрался до асфальта . Вот результат выезда, две щучки под кило, одну оставил подрастать.
TED, Монтеровод, нет, кина не будет , прозрак слабоват, вот если получится вырваться на Балхаш, попробую сделать, музыки вроде уже накачал . Приветствуем Всех!