Мда...вот это я съездил опять за пелядкой!!! Заплыл и сразу пошёл на глубину и вдруг вижу её,только в вертикальном положении! Присмотрелся,а она в сетях! Поднимаю голову, а на меня лодка с двумя бракашами идёт и с ружьём. Начали на меня налетать,якобы вчера я порезал их сеть. Да резал,а вы случаем говорю не приах...и!?Только после моего любезного приглашения поплавать и остаться без своего резинового судна,которое сдуется от моего меткого гарпуна они присмирились! Хотя была мысль,что ружьё нагонит меня быстрей. Но остаток коричневого вещества на душе осталось. Ушло только когда покинул я водную среду и увидел в кустах нашу рыб.инспекцию в засаде с полным обмундированием. Вот такое у нас гнпп Бурабай особо охраняемое! ,,,,
Дата охоты 11 - 13 ноября 2013 год . Место охоты где то на Балхаше . Температура воздуха от - 7 до + 5 С . Температура воды + 2 + 3 С . Объект охоты сом .
В ночь добрались с Пашей до места , проснувшись утром все было бело от иния , часть воды что была возле нашего места затянута льдом . Но с восходом солнца зима отступала .
Утром подъехали друзья , чуть перекусив стали передеваться и в воду .
Уже по прибытию в лагерь .
Отдохнули до вечера , и в ночную вышли вдвоем с Володей . Я одел 9-ку , а Володю в 7-ке хватило на 1 час 20 мин , на этом решили и закончить охоту . Но за это время добыли по сомику .
За ночь мороз затянул воду еще сильнее льдом . Возле лагеря оставалось чистой воды на 1/3 .
Утром состоялась еще одна охота , после собрались и поехали домой .
Denzo, прозрак вроде нормальный , особо не присматривался , может метров 6 +-1 . Димас, 9-ка вещь за то время что был в воде холода совсем не почувствовал , даже когда на катере шли . Обнову себе уже покупаю . Spinner13, другая рыба была то что по крупнее из добытой рыбы змей 6 кг , сазан 4 кг , судак то же присутствовал . Но другая рыба не сильно интересовала , охота была на сома . Миг, тебя я вспоминал на протяжении всей охоты , то что мы все там видели и ты бы снял , фильм бы шокировал тех кто под водой не был . ...