У нас на Урале, всё сильнее ощущается приближение холодов, по ночам уже минуса. Я уж думал, что после аварии и сломанных рёбер не смогу поохотить. Но, как говориться, охота пуще неволи, и решил я сезон в этом году закрыть ночной охотой, точнее сказать вечоркой. Костюм 7-ка после трёх сезонов позволил отплавать всего часа полтора, но результат получен - рыбка на жарёху и копчение добыта, ощущение приятной усталости заработано, горячий крепкий чай на лоне природы , приправленный воздухом с лёгким морозцем... Для закрытия самое то .
Карпуша потянул на пятёрку, щучка около трёшки.
Фоткали дома, т.к. нырял один. Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Сообщение отредактировал Nalim - Среда, 09.10.2013, 23:51
Добрый день. Сгонял сегодня на ночную. Вода холодная в 5ке охотил 1ч 20мин больше не смог. Итог 12 щук от кил до двух. Фото нет так как выезд был спонтанный. Щука вся на дне, окуня вообще нет, линя не встретил хотя нацелен был на него. Настроение великолепное. Сегодня хочу опять рвануть погодка шепчет. за тех, кто в море
bmvkz, Вот и я думаю в 5-е хоть на часик поплавать смотаться в выходной если получится. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Вот и и мой выезд состоялся, можно сказать взял трофей (по крайней мере для меня) Правда на обратной дороге заблудились ночью, потеряли номер от машины и прокололи колесо, А в остальном хорошо понырял, Щука на 5200.