VS, Василий это болезнь. И думаю что многие из НАС болеют такой же болезнью, любовь к природе, и увлечение охотой и рыбалкой. Хороший выезд и главное описание к нему, лаконично и доступным языком. Особенно понравился рассказ про амуров, как "повторяется эта фантастическая картина, амур, выстрел, и хоровод из амуров". Надеюсь как нибудь совпадет так, что мы с Вами встретимся у Андрея на базе и будет возможность понырять вместе. Вот так тоже бывает
Denzo, Это Селита если я не ошибаюсь? Кстати недавно стал прекрасным обладателем коктальницы (дядька достал из темной части гаража и подарил мне). Опыт приготовления в ней рыбы мне пригодиться и за советом я обращусь к тебе. Уверен что рыбка в ней получается "пальчики оближешь". Вот так тоже бывает
Сегодня обламался выезд на по .Погодка недала неединого шанса, по всем направлениям из Астаны лил дождь. И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.
Ихтиандр, тренировал руку на стрельбе по мелочи. выкладывать не люблю такое, а навык стрельбы терять не хочется)) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Всем привет. Пока время позволяет не много поохотили в 20 км от Тараза. Очень ма осторожный рып однако. За пределами выстрела еще крупнее видно, но не смог. Также есть амур и много карасей. Ночью змееголовов взяли. Благодоря случайному знакомству с местными подвохами и наводкам Руслана (rusco) открываю для себя Жамбылскую обл. Извиняюсь за малый отчет на сотке батарея села. Берегите природу – МАТЬ ВАШУ!
Ихтиандр, Макс ,а твои отчёты ,чтото редко стали появлятся.Наверное ,как и у меня работа мешает выезжать? И настало то мгновенье, Что так долго ждали мы, Вдох, толчок - и погруженье В мир подводной тишины.