Приветствую всех подводных охотников. Вчера сгоняли на короткую поохотится, обкатать новый костюм, отдохнуть душой. В результате были добыты увесистые щукарики. Снимки на телефон, за качество не пинайте.
И доча с ней же
Дружбан конечно отличился, нашмалял будь здоров.
День пролетел незаметно и продуктивно. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.
Сообщение отредактировал Denzo - Понедельник, 19.08.2013, 11:22
Спасибо Мытричу взял меня на охоту. хоть рыбки вчера поел свеженькой))). река силета, место хз. время ночь. результат пара шортанов и линь))) фото жок(( стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Пятницу и субботу В составе Жека Иван007 и я провели на Ишиме! Природа уже меняет краски на осенние!
По дороге насобирали шампиньонов чтобы разнообразить стол Уже почти все червивые, но на пожарить набрать можно!
Дневной заныр трофеев не принёс (( Я сначала вообще ничего не стрелял, потом всё-таки решил, что на жарёху то надо! и стал постреливать окуньков. Ружьё Пеленгас позволяет бить их точно в глаз!
Ближе к вечеру решили перекусить, пожарили рыбки, грибочков и этим делом закусили "рашен самогон" который Жека привёз оттеда
Душевно посидели, подышали воздухом... Ночь трофеев тоже не принесла ((( Всю ночь небо рвали молнии гремел гром, рыба попряталась от страха по зарослям.... Кое что конечно всё равно добыли. И щучек и язей и лещей и линей. Нам хватило А вокруг красота!!!
На следующий день решили найти проезд к одному озеру, где говорят водится огромный карп и на себе испытали поговорку "Чем круче джип.... " Правда трактор был всего лишь в километре от нас Спасибо селянам в беде не бросили! По пути домой обныряли Ишим под мостом в Новочеркасском, всё лето поглядывали на чудный прозрак, надо было и дальше просто поглядывать Там рыбы НЕТ!!! Время провели чудесно!!! Всем удачи на просторах!
Всем привет!!! Предоставлю небольшой отчетик.Выходные в составе меня и Макса (Максимус) были проведены в Кургольджинских просторах,тобиш совместили ПО И РЫБУЛЮ. Погодка выдалась на славу,хотя вокруг лил дождь и громыхало.На ночном заныре повстречал вот эту щучку вес 4.65кг. стояла моськой в берег на 2-х метрах,даже фонаря не испугалась,моя позиция была не очень удобна под выстрел,пришлось проплыть ,развернутся и на подныре пеленгас не оставил ей шанса,щука на кукане.Первый мой трофей щуки на ПО,хотя на спиннинг были и побольше.А днем оторвался по спиннингу на окуня,были и такие еще немного фото на этом месте мы и ловили крупного окуня,а в заныре до дна я так и не достал. была и рыбка жаренная и винцо под рыбку Вобщем время провели классно!!! Всем удачи!!! Приветствую Форумчане!!!