Я в субботу специально по сосняку прошёлся в поисках рыжиков. Виктория вдохновила на поиск, но увы таких замечательных грибов мною не было найдено на сей раз ни одного. Подтопольников тоже нема, но всё же без грибов я не остался
в началеосени комп накрылся и грибы поперли,грибов на собирал,родники почистил,по концовке,глухари,при виде моего авто с дроги уже не улетали,просто на обочину отходили Неудобства закаляют волю
С наступающим Новым Годом ! Желаю всем крепкого здоровья и счастья - личного, наличного и безналичного !!! И, самого главное - грибов ! Чтоб с ранней весны до поздней осени, больших и маленьких, зрелых, молоденьких, и чтобы полные корзины! Всем, всем !!!
Открыл сегодня грибной сезон!Нашел три подберезовика... свинушек не считал, их уже полно
Добавлено (18.06.2020, 15:34) --------------------------------------------- Сегодня мотался в ильинские посадки - грибов нет, хотя почва сырая и на дорогах лужи. Что бы пустым не возвращаться, березовых веток на веники нарезал, они сейчас в самом соку!
Добавлено (18.06.2020, 15:38) --------------------------------------------- Вопрос к модераторам: функции "исправить" только у меня нет?
Добавлено (18.06.2020, 15:39) --------------------------------------------- Как-то не здорово когда свежий пост на старый лепится...
Я тоже выезжал, нашел всего три гриба, думаю это были коровяк, если не ошибаюсь, погуляли с псом и поехали домой. Надо ждать хороших дождей. Приветствуем Всех!
Ездил я как то за черным груздем, нашли его, но оказывается он ни как обычный, сильно крошится, с ним надо аккуратно, чтобы не ломался. Недавно угостили 2х литровой банкой белыми груздями, ушли быстро . Сейчас прошли вроде не плохие дожди, может теперь везде попрут. Приветствуем Всех!
Был сегодня в лесопосадках, после суботного дождя(39 мм, больше месячной нормы) еще ничего нового не появилось, лишь кое-где повылазили серебристые рядовки. Прошелся по грядке с черным груздем, он начал расти еще до дождя, а сейчас грибы напитались влагой и некоторый "лапти" достигли размеров 20 см. Пришлось набрать немного их...
Хотим завтра в сторону Аккуля сгонять с женою, попытать удачи, за одно подышать свежим лесным воздухом. Выезжали два дня назад тут не далеко от города, ни шампиньонов, ни даже свинушек Приветствуем Всех!