Наконец-то добрался до нормального компа и интернета...)
AMD, фото берёзок для меня - это показать как они выглядят или подразнить? В любом случае - спасибо! Хотя должен признаться, что в случае "дразнилки" у тебя есть материал покруче... Я его даже продублирую... вот
На страницах этого форума по грибам счет 10:0 в твою пользу.)) Надо в августе съездить в Астану и забить "гол престижа"
Ездил с женой в Аккуль на свои места, где в прошлом году собирали грузди, ни одного гриба даже старых, хотя вроде и дожди ранее, но что то им видимо не понравилось, будем ждать их дальше. AMD, где ты их находишь , может рядом есть какие нибудь болота, где сыро? Мы как то нашли чёрный груздь, болото рядом без воды было, но сырость была и гриб рядом был, а так не где не было. Приветствуем Всех!
Миг, вы там в Астане совсем от рук отбились)) Я понимаю, что всю рыбу ещё в прошлом году выловили, и дичи давно нет, а с грибами тоже швах? ) сдам посуду - куплю патроны
Этот вопрос, хоть и не ко мне, но, подействовал как упрек и сподвигнул меня на выезд) Вот результат! Пошла тополевка, правда много червивой, жарко еще...
AMD, ну классно с'ездил! А вопрос хоть и адресован Мигу, но по существу для всех неравнодушных)) Миг же на этом сайте со дня основания и как охотник, рыбак, подвох, огородник и в меру грибник)) является олицетворением данного ресурса)) сдам посуду - куплю патроны
Приветствую участников! Грибы пошли! 17 апр нашел первую сморчковую шапочку, а в мае ее уже полно. 9 мая отметил День Победы марш-броском по пересеченной местности - результат 296 сморчков и шапок, много оставил подрастать...