Вика, с полем! Спору нет, Ты грибной авторитет! Эти рыжики на фото, Что собраны с такой заботой В самом, что ни есть соку- Лишь доказательство тому!
Где-то в посадках "жилу нарыла" и ночью собирала? Я вчера тоже выезжал, набрал корзину "всякой твари по паре" - подгруздков, серых и зеленых рядовок...
AMD, Эти фото я в пятницу делала... Времени нет-хоть криком кричи! Столько вкуснятины на зиму сделала... Будем толстеть как весною грачи!)))
Завтра я кстати опять собираюсь... Поеду...пойду хоть пешком...без оглядки))) Пусть ветер и зной я его не чураюсь Вновь посетить свои милые грядки.... )))
Лишь только сегодня чуток разгрузилась... Хотела вчера к вам прийти... но не получилось... Зато я сегодня весь вечер свободна И выложу фото на форум комфортно!
Виктория, с полем! Классные рыжики! Я так понял, их много нет, штучно попадаются? Тоже смотался по-тихой, набрал немного подгруздков, рядовок и гигрофоров. Приехал на место, а там мокрый снег идет, но это не напугало, лишь бы грибы были... А они были! Подгруздков полно, но третьесортных, с раскрытой шляпкой, брать такие не стал, повыбирал с десяток "таблеток". Зеленой рядовки тоже много, серой почти нет, взял пяток рыжиков и разных гигрофоров. Маслят тоже немеренно, но это не мои грибы... Вообщем, сезон продолжается!
AMD, Спасибо и тебя с полем!Рыжиков нормально...по ведру каждый выезд собирали с мамой.)))Засолила чуток остальное замарозила в жареном виде в контейнерах. )))
Сообщение отредактировал Виктория - Воскресенье, 20.10.2019, 11:45
AMD, Я надеюсь ты не думаешь,что я врушка? К сожалению в этот раз я не фотографировала весь урожай,но в том году я по 4 ведра за день собирала ...даже в инстаграмм на моей страничке есть тому доказательство. :victory:Вот пару фото с галереи.
Виктория, да прям, что я тебя первый день знаю, что бы сомневаться? Я просто после твоих снимков все чаще думаю о рыжиках, а мне много не удается найти. Теперь, после "увиденного" , вошел в раж и на днях поеду шерстить сосновые посадки! Удачи всем!
AMD, Может тебе мастер класс нужен?Их реально очень трудно находить...поехали вместе покажу)))Только на моих грядках уже пусто...надо в Алексеевку ехать. )))