Просто я переработкой грибов не занимаюсь,по этому если просят-"груздей много не надо,а лисичек надо" я не борзею ,тем более,что мы грузди редко употребляем,трёхлитровой банки на пол зимы хватает,а лисички на ура.Сфотать четыре ведра не получилось,фотоаппарат в машине остался,а попытка сфотать дома на телефон-явила собой мутное зрелище,есть фото трёх вёдер на заднем плане
muhomor, да потому, что толком тогда ничего не на собирали, только хорошо покормили комаров. Этот гриб был найдет в районе Кенеса, что в сторону Степногорска. Приветствуем Всех!
Проехался сегодня с утра по раньше по посадкам вдоль трассы, где раньше не плохо когда то собирал грибочки, земля сырая, погода радует, но увы, не нашел ни одного, только старые свинушки . Надо бы в лес, но куда но своей пузотёрке, где съехал, там и остался Приветствуем Всех!
а нет желания пузотерку поменять на какого-нибудь сносного проходимца?
Желание есть конечно, но есть несколько факторов, которые не позволяют осуществить это желание .
Знакомый ездил вчера в сторону Аккуля, скинул видео, где насобирали груздя пипец скока , я тоже было кинулся сегодня, жена как раз со смены вышла, но знакомый тут же вернул меня обратно на землю, там на пузотёрках делать нечего . Приветствуем Всех!
Надо бы в лес, но куда но своей пузотёрке, где съехал, там и остался
Какого-нибудь кента на НИВе сблатуй,вот у меня товарищ,заезжает за мной на хонде в 7 утра,едем ко мне в гараж,выгоняем НИВу,загоняем хонду и алга,вечером загоняем НИВу,выгоняем хонду и по домам,его соседи озадачены,он приезжает к себе во двор на идеально чистой хонде и выгружает пакеты с грибами позовчера опять скатались,в лесу грязи мало,груздей много Неудобства закаляют волю