VS, прошу прощения за офф)) про "везде поспеваешь" я бы не стал горячиться ... Вот Александр AMD ни разу не отчитался об успешной ПО и подготовке к охотничьему сезону сдам посуду - куплю патроны
НИВАвод, хорошо сидим Я хоть и не такой экстримал, как ты, даже на Ниве стараюсь не лезть на рожон, но тоже бывало зарывался по самое не хочу)) Много тогда интересного слышал про себя от жены)) Самое интересное, что после такого офф-роуда всегда неплохо грибы собирались.)) Видимо не все пузотеры в такой обстановке решались составлять конкуренцию . Вот сижу и размышляю в очередной раз, может нуихнахрен эти алматинские помидоры-яблоки-и-груши, да махнуть куда-нить в район Кенеса))) Но ведь не дадут. Тем более, что сезон охоты на носу... А сейчас надо опять ехать на 3-4 дня на фазенду. Там, если захотеть и постараться, можно за шампиньонами по полям погулять. Всё ближе, чем 1500 км до макинских груздей сдам посуду - куплю патроны
А я вчера опять треканул по алексеевским просторам! Сухо, хотя в соснах груздя много, но почти весь червивый, не стал на него время тратить - прошелся по болотистым березнякам, набрал черного груздя, да на обратном пути в осинниках "прихватил" пару десятков подосов, на жареху...
классные покатушки, это в Зеренде? Как ниву с "лужи" вытаскивал?
Спасибо!!!,практически в Зеренде,только в Зеренде крикнешь-"Ау" и тебе со всех сторон-"Ау" "Ау",а там,за пару-тройку недель,тока свои следы,ну ещё один раз трактор видел.НИВу поднял за бампера,накидали камней и дальше поехали
фигня,вот когда по среди болота все четыре колеса так,да ещё и полуось порвал,вот тогда на передке выбираться тяжко
Цитатаmuhomor ()
Я хоть и не такой экстримал, как ты, даже на Ниве стараюсь не лезть на рожон, но тоже бывало зарывался по самое не хочу))Много тогда интересного слышал про себя от жены))
я когда с семьёй,зимой,к своему микрорайону,со стороны степей подъезжаю и мы видим что в далеке кто-то сидит в перемёте,жена говорит-"Мы тут уже сами дойдём,езжай,помогай"
Цитатаmuhomor ()
Самое интересное, что после такого офф-роуда всегда неплохо грибы собирались.)) Видимо не все пузотеры в такой обстановке решались составлять конкуренцию
пузотёры туда даже не пытаются,когда не совсем сухо :Dтуда ведь с начала надо по полям несколько км проехать
А я вчера опять треканул по алексеевским просторам!
Вот так,сгоняешь в лес,наберёшь четыре ведра лисичек и ведро груздей,вернёшься до дому,ну думаешь-займусь делишками,а тут ХРЕСЬ-AMD, со своими фотошедеврами-и опять в лес за грибами охота кстати,в эту поездку брас с собой товарища с "тяпкой"(я так его металодетектор называю",он обошёл вокруг тех камней,гильз и пуль не обнаружил
,он обошёл вокруг тех камней,гильз и пуль не обнаружил
да минаком там лишнее звонить - копать надо и поглубже, может там под 2- х метровым слоем черепа или костяные наконечники стрел ... крепость-то времен до нашей эры похоже Удачи всем!
копать надо и поглубже, может там под 2- х метровым слоем черепа или костяные наконечники стрел
это без меня
да и товарища моего могилы и наконечники не интересуют,он спец по кускам рессор,пробкам,кускам арматуры,фольге от пачек сигарет и т.д.,короче- когда рыба не клюёт,он ржавые блёсна копать начинает и банки консервные Вот и в этот раз,обошёл по радиусу по бырому,ни гильз,ни пулемётов и пошёл грибы собирать Неудобства закаляют волю
Сообщение отредактировал НИВАвод - Вторник, 14.08.2018, 21:07
По лисичкам, смотрю, ты сам не свой, а я вот тоже вчера наводил порядок в кладовке и "раскопал" пару банок с "рыжими", еще сбора 16 года Тоже люблю их собирать, да и перерабатываются легко, только вот что-то мои "грядки" уже второй сезон не плодоносят - погода не располагает...