Миг, да это ж понятно , по этой причине сегодня в 5 утра поднялся и продублировал вчерашний выезд, набрал две корзины подтопольников, пока конкуренты все не подчистили Теперь у меня на душе спокойно -по груздям и подтопольникам стратегический запас до следующей осени обеспечен В планах еще бы черными груздями, лисичками и фиолетовыми рядовками запастись,но это уже как карты лягут... Удачи всем!
AMD, не поздно рассчитывать на лисички? Хотя просмотрев свои отчеты, нашел фотки 13-го года с лисичками во второй половине сентября, но не помню, можно ли было из них заготовить какой-то "стратегический" годовой запас сдам посуду - куплю патроны
нашел фотки 13-го года с лисичками во второй половине сентября
Тоже приходилось в это время собирать, к тому же на базарчике на мира, вчера только видел их в продаже. Так что шанс есть, на неделе смотаюсь... Кстати, нет желания за подтопольниками смотаться? Как "коллеге" по увлечению могу скинуть точку, это в черте города... Удачи всем!
Желание есть. Чисто спортивное Хочется посмотреть, как этот гриб выглядит в натуре. Одно обстоятельство мешает: я сейчас не в Астане, но числах в 20-х должен вернуться ненадолго. А "базарчик на мира" это возле "Колоса", что ли? сдам посуду - куплю патроны
Ездили с напарником на перепела с собаками и наткнулись случайно на подберёзовики, охоту пришлось отложить , насобирали с ним каждый по ведру. Приветствуем Всех!
Поздравляю, подберы тоже диетический продукт Я вчера в Алексеевке был, переходил небольшое скошенное поле, так за 10 мин "выгнал" с него два десятка переполов! Они сейчас жирные, "тяжело" летают Удачи всем!
Выезжал вчера в Алексееку, думал лисичек пошукать, но увы, их не было. Зато от души походил по лесу, набрал немного синеножки и подосиновиков. А вообще грибов полно - разные рядовки, приболотники, рыжики, попадаются и грузди.