Создаю список, который потом повешаю у себя в гараже
Саша, список это хорошо, но составлен он у тебя неправильно, все перемешано, никакого порядка, посуда раскидана по спальникам, сапогам и пр.. Я списка не составляю, но некая система сборов присутствует. Поделюсь своим опытом. Начинаем с главного - снасти, потом например плавсредства, далее одежда... Хотя чего умничать, прямо тут и накидаем список (для примера)
Я собираюсь поэтапно и все необходимое складываю в организованную кучку перед выходом (у меня нет гаража, собираюсь дома)
1. снасти (всё для рыбы, о людях после)))) удочки, спиннинги, подсадчики, садки, наживки, крючки, грузила, лески, прикормки, ведра, тазы, корыта и пр. короче все что нам понадобится для вынимания рыбы из воды и дальнейшего её хранения. У меня всё это (кроме садка и тазов) хранится в чехле для удочек 2. плавсредства. Лодка, вёсла, клапана, ремкомплект, всяческие сидушки и полики для лодки. У меня всё это кроме весел лежит в мешке с лодкой. Так же в мешке с лодкой у меня живут болотные сапоги и плащпалатка, короче резина к резине))) 3. Одежда Здесь дело исключительно частного характера. У меня имеется рюкзачек где постояно живут носки, шапки, панамы, полотенчик для рук и пр. 4. туалетные принадлежности и химия (у меня так же в рюкзаке) туалетная бумага, кремы, мази и спиральки от комаров, крем для рук типо детского крема медикаменты - бинт, таблетки от головы, поноса, от.... короче что считаем нужным. 5. комфорт. палатки, спальники, стульчики, столики, зонтики, пр. 6. кухня. казанки, тарелки, ложки, кружки, ПРОДУКТЫ, газовые баллоны, газовые плиты, мангалы, шампуры, грили, уголь, дрова, пр. 7. электричество мобильник, фонари, фото-видеотехника, навигаторы, электронассосы, зарядные устройства, запасные батарейки и аккумуляторы, пр. 8. надо)))) деньги, кредитки, ключи (от квартиры, гаража, банковской ячейки), курево, алкоголь, спички, зажигалки, пр.
Ничего не забыл? Самое главное всё собирать поэтапно, не трогаем лодок, ложек, свитеров и навигаторов пока не соберем снасти. Снасти собраны - отлично, идем за лодкой и веслами... и т.д.
опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 12.09.2012, 22:16
Ребят, про Кулан что-нить слышно? ловят-не ловят? Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
помню в детстве список был не большой булка хлеба вода и удочка усё
Точно! Причем удочка была в лучшем случае бамбуковая. и без улова никогда не оставались, а сейчас неделю готовишься к рыбалке, обвешаешься инвентарем стоимостью тыщь под сто, забиваешь машину до отказа, иногда даже прицеп цепляешь, едешь за 100-200км.... И НИ ОДНОЙ ПОКЛЁВКИ!!! потом сидишь и думаешь, кто ты больше - рыбак или турист опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 13.09.2012, 14:47
Это точно. Жил на берегу Ишима, все первые удочки были из толы. Благо росла она тогда в изобилии. Потом дядька привёз из Харькова и подарил мне телескопичку за 10 руб. Блесну кидали с руки, потом наматывая леску на круглую шпулю. И ведь ловили -----
patrik, спасибо! Ваши фильмы всегда приятно смотреть! Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
patrik, Все именно так, на прошлых выходных там были с ночевой. Трофея не получилось поймать но на хешник наловили. Хотя соседи выловили на 7,5 кг. Удачи на просторах!!!