здравствуйте!!!подскажите кто-нибудь пожалуйста номера кто проводит соревнования по ПО а лучше которые будут 22-23 сентября очень нужно..в зарание спасибо! Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
кто знает в боровом сейчас клюет что нибудь и где на что???как там с прозраком? Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
а с какой стороны он прет?)))с берега на донки или удочки тоже*? Рыбачу зимой и летом!Рыбачу на спиниг,удочки,мотыльки!Так же занимаюсь подводной охотой!!!
Случайно для себя открыл новый способ чистки чешуи у щуки. 30-го выезжал на Ишим в районе Новоишимки. Взял 8 шт. Жена вывалила рыбу в мойку и попросила сполоснуть от тины. травы и прочего мусора. Рядом лежал металлическая губка для кастрюль. Стал им тереть и обнаружил что она прекрасно очищает чешую, легко, без разбрызгивания чешуйками. 10 минут и вся чешуя была очищена со всего улова. Рекомендую. Результат впечатляет. 06091965
Кайрат, спасибо! Попробуем. Чистил недавно заводской чистелкой, всё равно чешуя разлетается, поэтому приходилось наливать в тазик воды и чистить в ней. Приветствуем Всех!
Внимание! Клуб подводных охотников «Dive&Drive» (или просто - Астанаец) объявляет фотоконкурс «Трофей 2012» Для участия необходимо принести фото к нам в магазин (в электроном виде), либо скинуть снимки на почту trofey_foto@mail.ru Необходимо: написать краткую историю как добыт трофей, указать дату (когда был взят трофей), вес, водоем, Ф.И.О добытчика и контактный телефон Итоги конкурса будут подведены 31 октября Победителей ждут призы!!! Сайт клуба DiveDrive.kz 87017091224 Вся информация о наличии товаров в нашем любимом магазине!
Добрый вечер. Подскажите кто знает, хочу сделать заказ в Cabelas, но не помню максимальную сумму посылки, чтобы было без растаможки и НДСа соответственно. Мне помнится, не более 150€ и не более 2 одинаковых вещей в посылке. Заранее благодарю.
Спасибо. Посмотрел прежние свои заказы, все были не более 200$, а если одной датой, то писал разных получателей. Буду так же оформлять, думаю условия не изменились.