Создаю список, который потом повешаю у себя в гараже, для чего? Собираясь не давно на рыбалку с ночёвкой, я долго вспоминал и ломал голову, всё ли я взял с собою. Вроде бы взял всё, что хотел и когда уже выходя из гаража, боковым зрением увидел, что главный то ящик со снастями остался в гараже , именно о нём как раз и был уверен, что ни как не забуду, а получилось как раз на оборот , теперь вот по списку на стене буду проверять себя и не надо будет теперь ломать постоянно голову, всё ли я взял.
gugo, не спорю, но всё же это вариант как то освежить голову. Иногда, сидя дома, знаешь, что надо взять в гараже, а как приедешь, так всё из головы вылетает, прямо как при закупе продуктов Приветствуем Всех!
Правильно как не собирайся что-то да забудешь Недавно повесил костюм сушится в гараже и жилетразгрузку повесил на стул выдалась возможность выехать по быстрому на реку схватил костюм а по прибытию на речку обнаружил что разгрузку я забыл а в машине только 6 кило грузов побултыхался пол часа как поплавок и поехал домой Всем привет!
Миг, список, эт хорошо У меня такого "стационарного" списка нет, но пару раз приезжая на рыбалку с лодкой, но без клапанов или без вёсел, я понял насущную необходимость подобной бумажки. Составляю список накануне выезда.))
Кстати сказать, твой список недействительный.)) Это потому что за грамматику - двойка. Возьми ручку и тетрадку и напиши по три строчки каждого слова: 1. Принадлежности 2. Комбинезон 3. Тренога
Миг, а ведь действительно список необходимого - это актуально. Вот и я на эти выходные выбрался с семьёй на водоём, берег чистейший, вода как слеза, присутствие рыбы видно невооруженным взглядом по всплескам и бурунам, но разложив снарягу и приготовившись к перевоплощению в ластоногого, обнаружил отсутствие трубки, вот это был конфуз Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф, да, без трубки, это точно не охота, ... я так раз на ночной ПО нечаянно утопил трубку, стал нырять, намутил вокруг и ни с чем вернулся на берег, так как, охотиться больше не было смысла а как рассвело, поплыл искать, нашел, трубка оказывается зацепилась у поверхности на лилии, а я на дне искал Приветствуем Всех!