Sergei, надо только захотеть, всё в голове сидит. ничто другое не поможет ИМХО . я в 97 году бросил, батя в 96 году, зятёк в 98году и ни кто из нас даже не вспоминает про сигареты . но сила воли должна присутствовать, так как по началу руки сами в карман за пачкой лезут интуитивно. берегите природу-мать вашу
так как по началу руки сами в карман за пачкой лезут интуитивно.
В выходные если сижу дома други в гости не заходят могу и не курить забываю выйду на работу терплю терплю потом срываюсь ну одну ну две и пошло поехало хочется но не могу Всем привет!
Я бросил в 94, но тоже долго не мог этого сделать, постоянно срывался, но всё же я бросил, как это у меня получилось? Я как то сильно заболел, высокая температура и как закурю, так сразу ещё хуже становилось, поэтому сигарету до конца не докуривал, а бычковал, как захотелось, две - три затяжки сделал, крыша поехала, опять забычковал и так я в день выкуривал одну - две сигареты, а потом вообще перестал, лежал дома две недели, ни кто не провоцировал. Сейчас уже прошло 18 лет, сказать, что я совсем не курю, не могу, выезжая на рыбалку и охоту, покупаю себе сигарет, разрешаю себе покурить с удочкой или в окопе, но приехав домой, если остались сигареты, остаются до следующего раза, тяга к ним не возвращается. Приветствуем Всех!
Мужики как бросить курить ?Есть верный способ силы воли нет вообще
Я бросал раза три,по пол года не курил! Потом прочитал книгу Ален Карр ,Легкий способ бросить курить и бросил! Уже три года не курю и не затягивался даже не раз! в книге использован эффект 25ого кадра! !
Прошедшую неделю путешествовал по прииртышью. Посетил Курчатов,Семипалатинск, Павлодар. Надо отметить, что дороги по сравнению с прошлым годом стали гораздо лучше, но всё равно не айс. Павлодар готовится к встрече президентов, город чистят блистят. моют бордюры и вылечили дороги. В отличие от наших их застелили новеньким, но бесшумным асфальтом. В Курчатове видел со стороны, как выглядит наш НЯЦ (Национальный Ядерный Центр), сразу видно - особо охраняемый объект. Все дни стояла очень тёплая погода. Очень опечалил вид Иртыша, мелеет с угрожающей скоростью и вода уже не такая прозрачная как раньше. А на обратном пути прикупили арбузов на бахче "Арбузный рай", вот они, следы ядерных испытаний
НЯЦ (Национальный Ядерный Центр), сразу видно - особо охраняемый объект
А я то думаю, чем это они занимаются в стране отказавшейся от использования мирного атома
Quote (VS)
вот они, следы ядерных испытаний
Но судя по размерам, испытания тут ни при чём - хвала селекции! Вкус такой же яркий как и внешний вид? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Воскресенье, 16.09.2012, 23:20
Мужики всем Привет! Где-то возле Орбиты магаз закрывается рыболовный в подвале распродажа скидка 40% налетайте пока не распродали говорят уже мало чего осталось работают до конца месяца Всем привет!