Точно, именно в прошлом и открылся. Ну видать не попёрло, не оказалось в том районе рыбаков и охотников...вот и ты мимо прошел. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Видимо так, а то что я там ни разу не был, просто как то необходимости в этом не было, " Рыбак" под носом . Заезжал недавно в магазин " Олимпик", что на Кенесары, купил леску дорогую, Финскую, стал в гараже её тестировать, тест она не прошла и не понятно, за что я деньги выкинул , финская, китайского производства , больше туда ни ногой. Приветствуем Всех!
стал в гараже её тестировать, тест она не прошла и не понятно, за что я деньги выкинул
Леска тестируется на рыбалке. В гараже и трос порвать можно, если конечно со всей дури рвануть. Может старую Клинскую поискать? Леска сейчас во всех магазинах одинаковая. Только цены разные. Так что заходи в Олимпик. Кстати- самые дешовые шнуры для нахлыста в Олимпике. Брал три года назад леску в Камале до сих пор служит. В этом году там же- такую же купил- г..о- г..м. С миру по нитке -рыбаку плетенка
Сообщение отредактировал gugo - Среда, 19.09.2012, 11:21
Купил леску 0.3 для спиннинга почти за штуку, а она так же рвётся, как обычная дешёвая китайская за 200, смысл её тогда покупать там, если только деньги лишнии.
Quote (gugo)
Так что заходи в Олимпик.
Что бы меня там опять облапошили? Приветствуем Всех!
Нет, рассчитана она на 7.200 кг, проверял при помощи весов, отмотал кусок с метра два, рвалась уже при 3.5 кг, не в узлах, лопалась просто на ровном месте. Приветствуем Всех!
Леска тестируется на рыбалке. В гараже и трос порвать можно
Я как-то купил два мотка японской дорогой зимней лески. На рыбалке, пока товарищи таскали окуней я перевязывал снасти. Уже точно не помню, кажется 4 мормышки были оторваны окунем, которого я даже не видел. Плюнул, намотал обычную летнюю китайку и начал ловить. Дома, оставшийся моток "япошки" отдал дочери, для бисера. Дочь связала из неё красивый браслетик, а он взял и развалился в момент надевания на руку. Мне тогда от дочери влетело не по детски
Теперь леску проверяю ПЕРЕД рыбалкой. Весы правда не применяю, просто растягиваю руками. опять хочу на рыбалку
Теперь леску проверяю ПЕРЕД рыбалкой. Весы правда не применяю, просто растягиваю руками.
Видел я как-то одного рыбака. который наспор решил леску разорвать, так после попытки прыгал и не знал куда руки засунуть, прорезал чуть-ли не до костей. Ходит, как линь по дну: и воды не замутит.