а как будем создовать, в той последовательности как там были. т.е. Ты свой скопировал, потом я свой вставил, потом еще кто то или создаем только свою тему, а там как получится? Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Миг, Саша, а что, новую тему я не могу открыть? хотел создать тему вести с водоемов(не путать отчеты)пишет про ошибку какую то?В правах меня востановят? да, и еще, если можно, ник мой смените, почему то вылез опять этот длинющий ник... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Сообщение отредактировал vyacheslavolifer - Среда, 07.03.2012, 09:25
Сергей, Ты знаешь не очень, 9 зубастых , один окунь около кило (на мормышку) и 2 чебака, больше туда не поеду, планирую куда нибудь на окуня. Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
Сообщение отредактировал SHOSHOL - Вторник, 06.03.2012, 15:45
Сергей, Ты знаешь не очень, 9 зубастых , один окунь около кило (на мормышку) и 2 чебака, больше туда не поеду, планирую куда нибудь на окуня.
Вот и я тоже решил на каражар больше ни ногой, буду искать другие водоемы, интересно что на вячеславке клюет, есть инфа? Лучше колымить в Гондурасе, чем гондурасить на Колыме.
VS, Василий привет! решили перенести на следующие выходные, на эти путаница у всех, кто работает в воскресенье, кто нет...все переносится на 18 марта... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Миг, Саша спасибо за аватар, хорошо получилось, я бы сам ещё не скоро сделал. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Сообщение отредактировал бродяга - Среда, 07.03.2012, 17:30
VS, я по телефону его инструктировал, в большом окне печатает, а в создании темы нет.
Quote (VS)
где и что он хочет создать?
Хохол хотел создать тему " Ледобуры" . У него электро бур, хватает почти на 50 лунок с метровым льдом, а потом ещё и машину заводит и у Konstantinа такой же примерно аппарат, из перфоратора. Хотелось бы посмотреть на такие аппараты Приветствуем Всех!
Миг, доврый день!! http://astanahunter.ucoz.net это как? http://astanafishclub.ucoz.net или это!!! и где народу собираться!! куда людей приглашать?
Добавлено (08.03.2012, 14:46) --------------------------------------------- Миг, и если один из них не будет работать его нужно наверно удалить чтоб не путать людей!
papenfotw, Виталий тот хантер пока пусть повисит, может кто чего сюда перетащить захочет, да и перенаправление там есть, чуть погодя в топку! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!