Кто внесёт ясность по группам пользователей? Ну с модераторами и администратором понятно, а это кто такие?: пользователь; свои; проверенные; друзья... Можно расположить в иерархическом порядке и расписать их права? Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Эльф, " СВОИ" , это тоже самое, что и проверенные, разницы между ними нет. " ПОЛЬЗОВАТЕЛИ" , это совсем новоприбывшие на форум, а " ДРУЗЬЯ" , это ребята с соседнего клуба, то есть, Костанайцы. Приветствуем Всех!
Спасибо за пояснение, собственно именно наличие групп свои и проверенные меня вводили в заблуждение. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Кто внесёт ясность по группам пользователей? Ну с модераторами и администратором понятно, а это кто такие?: пользователь; свои; проверенные; друзья... Можно расположить в иерархическом порядке и расписать их права?
Пользователи как сказал Миг это новые только зарегистрировавшиеся участники. После 100 сообщений они попадут в Свои. Либо по усмотрению модеров, админов которые в ручную перенесут их в Свои (в частности со старого сайта) Различия в правах только в том, что Пользователи не могут выкладывать видео плеером, только ссылку на видео. Ну и визуальное восприятие Свои либо новички. Проверенных нет вообще. По тех причинам. Ну про друзей понятно. Время, проведенное на рыбалке и охоте, зачет жизни не идет.
Cool, я согласен с тобой, я сам когда то там кричал, что сделать надо пользователям до 20 постов и он " Проверенный", а сейчас забыл об этом , так и сделаем. Приветствуем Всех!
Чумак, Миг, мне кажется, что порог в 100 сообщений для пользователей нужно оставить. Звание "Свои" всё же нужно заслужить своей активностью на форуме. Тем более, как сказал Мерген, перенос из Пользователей в Свои может быть осуществлён по усмотрению Модератора. Увидят архивариусы, что человек свой в доску- добро пожаловать в соответствующую группу. Лично моё мнение. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Grock, всех знакомых и проверенных, мы уже перевели в свои, 50 постов, это для тех, кто только пришел к нам на форум, новых участников форума.. Приветствуем Всех!
Dёma, да, это мой ролик , приятно конечно, что кому то понравилось, правда в нём у нас с охотой не получилось, да это и не главное. Вот скоро ещё начну подводный мир наших водоёмов снимать, только не знаю, будет ли интерес. Приветствуем Всех!