Вирусная атака на серверах юкоз. Только пока выяснилось, какие только дурные мысли в голову не лезли Время, проведенное на рыбалке и охоте, зачет жизни не идет.
А я вот чую что без нашево, знакомого, фошыста алёши, не обошлось, внутрянка у нево дюже гнилистая..
Мен тоже так кажется, только я его адольфом называю А после вчерашней случайной инфы у нас на сайте хочется назвать его гебельсом,такой масштаб дезы пихает Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
Вот и отдушина, в своём маленьком, виртуальном, концлагере. Где он "главный", где он "Гауляйтер".. Вершитель судеб так сказать. А на самом деле никто, нигде никому не нужен.. Ничтожество..
Я и говорю - адольф Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
звонил отцу!! он вчера на Вячеславу с ночевкой уехал!! говорит что все белое вокруг, но вчера не клювало ваше а сегодне с утра 11 судаков и 4 щуки чеса за 2 вытащили!! и собираться начали! выезжают на ощупь!! ......................................................................................................