Чумак, я тоже хохол, но давайте не будем опускаться до такой степени как национализм... пусть живут где хотят, творят что их душе угодно, лишь бы бочка с пивом на нашей улице стояла!!! не будем подобиться(как некоторые выражаются "вражескому сайту") меня по моему тоже скоро забанят... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
я теперь надеюсь,что за astanahunterхульствие, меня вообще отлучат от "святого" сайта. Кнопки удалить акаунт у них то нету, за выход наверное тоже нужно платить как за все остальное.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 21.03.2012, 12:35
превратят этот сайт в сайт сплошных браконьерских отчетов.
mailtoo, будем стараться и на всё глаза не закрывать.
Quote (Славик)
давайте не будем опускаться до такой степени как национализм...
Славик! Ни кто не опускается, просто я имел ввиду, что тот форум, это чисто немецкий, где наши Казахстанцы тусуются, а наш Фишклуб, это наш, Казахстанский, а нации тут вообще ни причём. Приветствуем Всех!
вход рубль, выход два %). ну и ладно, просто хотелось по собственному желанию удалиться. Даже заявление в личку к админу не отправить, незя!, заблокировано!!!
mailtoo, Здравствуйте! Как-то не очень красиво призывать к справедливости за абсолютно вымышленными данными, вдруг победа, а награда не найдёт героя П.С. не чистите п-жста Иванова Ивана, есть сливной бочёк как договаривались! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Он мне говорил, что удалить может только робот. Но в процессе общения, на следующий день я был приятно удивлён. Мой аккаунт был удалён.
Я тоже попросил меня удалить , он мне то же сказал : ты это , на сайт не заходи , и робот тебя удалит , но я лично знаю людей которые только зарегистрировавшись сразу покинули сайт и до сих пор на нем числятся и я ему не поверил и говорю или удаляй или я на сайте ересть всякую писать буду и по любасу меня удалят и только после этого он меня забанил , а не удалил . До этого просил охотника разрешить написать объявление на страницах форума о поиске желающих приобрести ружья Таймень , он сначала удалил мой пост , а после разрешил , а еще чуть позже обвинил всех подвохов в купи продай ! Одной рукой по холке гладит , другой кнутом погоняет . ...
Сообщение отредактировал rusco - Среда, 21.03.2012, 20:50
rusco, Это когда модеры переносят(именно переносят, а не удаляют ) сообщение, происходит такое. Так что это не галлюцинации Время, проведенное на рыбалке и охоте, зачет жизни не идет.
вопрос к админам и модераторам. а можно сделать так, что бы тема под названием бочок, не поднималась на первую строчку в последних сообщениях? а то , ей много времени уделяется по моему. с уважением. может сделать какую нибудь кнопку внизу и назвать её корзина или удаленные сообщения ИМХО берегите природу-мать вашу
Сообщение отредактировал игорь67 - Четверг, 22.03.2012, 23:21