Славик, привет, как отдохнул? Готовься к новым испытаниям, как только стихнет, сразу едем. Я вот что придумал, возьмём лыжи и ты по льду на лыжах, цепляешься за ниву и вперёд, машина разгрузится и поверху пойдёт. Зато представляешь, после бурана, какой клёв будет .... ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Сообщение отредактировал бродяга - Понедельник, 19.03.2012, 17:26
кто нибудь видел в продаже вот такие шатры? Интересно сколько они стоят, просчитал самостоятельное изготовление такого , получилось 40-45000т, дороговато с учетом вложеного труда.
Сообщение отредактировал Konstantin - Вторник, 20.03.2012, 10:09
у Dёмы что-то похожее! Хорошая штука, только собирать долго! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
За 15000 в мастере брал, жиденький и ветра боится..
+1000500 Это обыкновенный масахан. Цена 15000тг. В Алмате находил за 10000. Похоронил их уже несколько штук. Последний апгрейдил Все верхние трубки вставляю в старые телескопические удочки. В них ветер не может сломать основные трубки. Пока держится -----
в прошлом году видел у соседей по рыбалке, на вид добротная ткань, конструкцияиз алюминевых труб, Входы с маскитными сетками откпываются на все стороны, при необходимости можно убрать стены, получится открытый шатер.
Konstantin, есть два вида то что продают в Мастере китайское г...! В прошлом годе такой шатер у нас порывом ветра поломало! Потом брат заказал по каталогу из Германии,ставили отличный шатер но цена в разы выше,по моему около 200-250 евриков.
Сам был в недоумении! Потом поразмыслив решил, что из за высказанной тут мысли по поводу эмблеммы
Quote (Konstantin)
вот-вот, тоже у меня. Хотелось уйти от навязаного стиля, чтобы от эмблеммы не веяло никакой диктатурой, военшиной. Эмблема или логотип, мне кажется должна быть проста в восприятии, легко читаться и запоминаться.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 21.03.2012, 11:40
ан нееет "за деятельность направленную против клуба" хахахахахаха чож ты так направил то 17 марта??? мдаааа...... странно... зачем????... видимо люди у которых есть мнение там не нужны. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Не он как ревностный служитель , за измену и активнолсть на пользу вражескгой сайта, наказал отлучением от форума и протчтением 100раз Отче наш astanahunter, сущий на небесах! да славится имя Твое; да приидет Царствие Твое; да будет воля Твоя и в интернете, как на хантере общение насущное подавай нам на каждый день; и прости нам спамы наши, ибо и мы прощаем спамеру всякому; и не введи нас в искушение, но избавь нас от лукавого.
Сообщение отредактировал Konstantin - Среда, 21.03.2012, 13:05