Добрый всем день! Мне непонятно, почему наши уважаемые посетители не пишут, или мало пишут отчеты, впечатления и прочие рассказы и романы о своих рыбалках и охотах. Ведь потом долгими зимними вечерами приятно будет самим почитать и вспомнить, как прошел сезон и чем был он примечателен. Всякие инстаграммы, ватсапы и прочие дела - это хорошо, но это текучка, пришло, ушло и забылось. Берите пример с грибников. Если заглянуть в эту тему, то можно получить неплохое представление о том, каков был грибной сезон-2019. А можно и полистать страницы поглубже в историю тихой охоты. "Войну и мир" писать тут не надо, а пара-тройка строк с парой фоток в тягость не будет. "Я так думаю". \Мимино\ сдам посуду - куплю патроны
muhomor, я полностью согласен с тобою, ватцап удобен конечно, для быстрого там общения, раз два и всё потом забылось, а тут целая история, можно старые отчеты почитать или вот например, звонит Думан, с просьбой, как установить сигнализацию на сейф, я естественно уже и не помню, посоветовал зайти сюда на форум, в тему СИГНАЛИЗАЦИЯ, где есть по шаговая установка, после чего он тут же минуты через две звонит и говорит, всё готово!!!
Мониторю отчеты, в группах, в Ютубе, что то шибко ни кто не облавливается, но это не причина конечно сидеть дома, для меня проблемой являются прошедшие бураны, из за чего на своей не везде смогу проехать , всё хочу к себе на родину сгонять, тут вот опять бураны на выходные обещают , сделал себе цепи на колёса, думаю плюнуть на эти бураны, да сгонять, там дальше семья уезжает до следующего год, если сейчас не съезжу, то потом точно не скоро. Приветствуем Всех!
Здравствуйте и процветайте господа форумчане! Хочу просто отметиться. Вижу что форум не совсем умер и хочу пожелать всем кто ещё заходит сюда долгих лет и отличного здоровья! Форум иногда мониторю! Просто молчун. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Всем привет! Да уж ... сильно извиняюсь, пропал, исправлюсь! Пашу на кране, но меня это не оправдывает - на рыбалку надо выбираться! Хотя бы на зимнюю...... всем привет