На Бараева в Арсенале есть, там покупал за 4000 тыс, в Ягуаре более семи тыс, в Камале есть и есть в охот магазине на Иманова - Брусиловского, цен не помню, но есть точно. Приветствуем Всех!
Сколько muhomora ни корми а он в в Алма-Ату смотрит
Эт вы, батенька, зря . Мне и в Астане неплохо живется. Так что, сколько mahomor'a ни корми, а в акмолинские леса по грибы он все равно хочет... А с хорошей компанией можно и по гусЮ, и по утке, и даже по перепелке... и где-то даже по зайцу) сдам посуду - куплю патроны
AMD скинул точку в Аккуле, дали телефон егеря, созвонился вчера с ним, он и говорит - Перепела у нас нету, поэтому брать путёвки нам смысла нет, поэтому с охотой ничего не получится,,, они там сами толком не знают, что у них там есть, говорю ему, что есть, видели, - ну может быть, где то и есть,, вот и весь разговор. Слава с Вишнёвки обмолвился не давно, что видел там у себя на полях перепела, может к нему наведаться . Сейчас выедем с Ромкой тут не далеко, суббота, чего на диване валяться , будет может результат, мне всего пару штук надо, один уже есть, хочу попробовать в мультиварке приготовить. Приветствуем Всех!
Миг, перепел птица перелетная, может тёзка твой спугнул кучку, они и полетели дальше в теплые края . Поэтому их и нет)) Хотя AMD вроде не охотник, вполне мог шугануть куропаток)). Охота на куропаток тоже занятная штука. Вдоль полевых дорог их можно поездить поискать. А года два назад я встретил стайку (штук 15) в парке, где "Пирамида". Был без ружья сдам посуду - куплю патроны
Это исключено, я в молодости увлекался дикими птицами, приходилось ловить и держать дома перепелов. С серой куропаткой не спутаю-размеры не те, хвоста практически нет, да и перепел одиночно "пасется" В районе Алексеевки, на лугах, он постоянно гнездится, уже в мае слышно его "вяканье", а "на крыло" поднимаю только когда от колка к колку перехожу-переезжаю по уже скошенным полям, из густой травы его без собаки и не выгонишь-пешком уйдет, а сейчас пролет, часто вспугиваю-жирный, тяжело и низко летит... в прошлом году даже несколько штук находил разбившихся под проводами... Удачи всем!
Что Пал Анатолич? Скучно в межсезонье? В Астане тоже скучновато. Рыбалки былой как не бывало. Скурвилась рыба, ну а что можно сказать на тот факт что карась зимой ловится... Никогда ранее сей факт замечен не был, разве что случайно за плавник иногда багрился. А тут как и положено ротом ловится... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
VS, а раньше карась водился в таких количествах на Нуре, до Сабундинского шлюза? По-моему, за последние лет пять мощными весенними паводками согнало всего карася с болот и прудов в Нуру. Карась живущий после шлюза по течению уходит тихо зимовать в Уялинские озера, спит как обычно, а карась, обитающий в Нуре до шлюза, вынужден зимовать в русле, на течении, тратит энергию, соответственно и кушает всю зиму, "дискотечит"? Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал Шортанбай - Воскресенье, 03.03.2019, 20:59
вынужден зимовать в русле, на течении, тратит энергию, соответственно и кушает всю зиму, "
Я видел в прошлом году, как мужики на самом озере под камышом его ловили, довольно крупного, половить правда самому тогда не получилось, не было снастей на него и прикормки, наживки, но в этом году, если получится поехать, как снег немного сойдёт, обязательно попробую, место то я запомнил Приветствуем Всех!