dem_kaz, вацап 8 701 544 ноль пятьвосемь ноль, у меня несколько садков разномастных,подсак,всё его производства,себе он и невода вяжет,и какую-то ситуёвину которая кидаешь,в воздухе расправляется и рыбу накрывает связал,короче спец Неудобства закаляют волю
Всем доброго вечера, интересует вопрос, в нете существует множество программ типа календарь рыбака "клёва", скачал пару на сотовый ч/з плей маркет, но проверить пока нет возможности (не выезжал). Вопрос такой кто нибудь пользуется если да то какой более подходит? Абсалют алейкум!!!
Я как то вёл дневник рыбака, есть такая спец програмка, записывал там всё, был клёв или не было, на что ловил, температура, направление ветра, фаза луну и тд, записывал результаты друзей или отличные отчёты, когда кто то скидывал тут на форум и когда потом выезжал в следующий раз, когда по дневнику должен быть клёв, то клёва ожидаемого не было , в итоге дневник свернул и стал выезжать так, дождя нет, проехать можно? значит поехал , а там, как карта ляжет. Приветствуем Всех!
А я рыбок завел, в аквариуме, чтобы смотреть за их активностью , атмомферное давление то везде одинаковое,можно ,не выезжая на водоем определить будет ли клёв , только вот беда, засыпаю сразу ,как сяду перед аквариумом. В гарминовских навигаторах есть приблуда, которая измеряет давление и выдает в виде графика, будет рыбалка удачной или нет. ё
Славик, зачем тебе мастера? Я например сам воронил старое отцовское ружьё, ещё школьником учился с него стрелять и ничего, получилось отлично. Купи в автомагазине, где продают краски, шпатлёвки и тд три вида наждачной бумаги 600 или 800, 1000 и 2000, отполируй 2000 до блеска, в охот магазине жидкость для воронения и спонжиком для лица нанести жидкость для воронения, видео на эту тему в ютубе множество. Приклад был серого цвета, как старый забор на улице, тоже шлифанул, нанес нитромарилку и сверху лаком, жаль нет фото старого ружья, чтобы показать разницу. Приветствуем Всех!