Миг, Седой, Вероятно, количество карася в Нуре все еще достаточно большое, соответственно и поклёвки чаще, чем на Майбалыке. Ещё есть версия(не моя) , что активность карася именно на данном участке Нуры связана с возобновлением деятельности всех птицефабрик п. Акмол. Т. е. каким-то образом в реку попадают отходы жизнедеятельности бройлеров, которых пичкают химией повышающей аппетит? Далее аппетит повышается и у карася))) Смерть электроудочникам!
Сообщение отредактировал Шортанбай - Понедельник, 04.03.2019, 21:37
Э- э Здравствуйте господа рыбаки и охотники! Купил сегодня карасиков по шестьсот тенге за кило, так рыбки захотелось ну как будто бы с рыбалки приехал..... всем привет
Купил сегодня карасиков по шестьсот тенге за кило, так рыбки захотелось
Я успел сгонять на закрытие по твёрдой воде, был с ночевой с 9 на 10 апреля, поймал три щуки и десять хороших окуней, но пришлось собираться раньше времени, стал проваливаться, рисковать не стал. Наловил вот таких красавцев, хватает одного, чтобы хорошо покушать
Доброго времени суток. Тут власти взялись за сети, и приглашают нас, граждан с высокой социальной ответственностью, помочь в борьбе с сетями. https://news.mail.ru/incident/38435784/?frommail=1 Можно официально "засветить", наше сообщество. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
cool, Илюха, а не проще государству поставить на таможне Верещагиных, которые мзду не берут и за державу болеют? Всё это вода и популизм, сколько сетей не дёргай их становится всё больше.... А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Илюха, а не проще государству поставить на таможне Верещагиных, которые мзду не берут и за державу болеют?ВсёВвСЁ
Всё одно-найдётся НЕ Верещагин,да и у населения запас ещё будет иссякать некоторое время.Проще и надёжнее относится к китайским сетям как к наркоте,нашли в машине-срок,в гараже-срок,в доме-срок,в трусах-срок.Мигом(имеется ввиду моментально ) все всё вычистят и уничтожат.А так,у человека они в гараже могут годами лежать и использоваться иногда Неудобства закаляют волю
Добрый день, ребята кто подскажет у нас в Нур Султане есть ребята которые (нормально) делают развал схождением на джип а конкретно на митсубищи паджеро спорт 1 Проблемка такая зятек брал машину, после начал замечать руль тянет в право, при поворотах на лево или право нет разницы присутствует свист резины и такое ощущение что резину есть чуток по краям, давления норм одинаково, колеса менял местами, заехал на сто подтянули, все зеленые на мониторе горит, говорит все хорошо, а результат ноль, резина свистит, руль тянет, да кстати тянет будь здоров, кто подскажет есть такие хлопцы??? Абсалют алейкум!!!
Boroda, я посмотрел в ютубе, как делают геометрию колёс своими руками, развал колёс можно выставлять самому при помощи обычного уровня, прикладываешь к диску вертикально, выставляешь по шарику и в течении пару минут всё готово, а вот по поводу схождения, тут по сложнее, но тоже осуществимо. Я тут попробовал сам развал сделать уровнем, была небольшая разница, выставил буквально за несколько минут и готово, ещё и четыре тыс с экономил . Приветствуем Всех!