Мониторю отчеты, в группах, в Ютубе, что то шибко ни кто не облавливается, но это не причина конечно сидеть дома, для меня проблемой являются прошедшие бураны, из за чего на своей не везде смогу проехать , всё хочу к себе на родину сгонять, тут вот опять бураны на выходные обещают , сделал себе цепи на колёса, думаю плюнуть на эти бураны, да сгонять, там дальше семья уезжает до следующего год, если сейчас не съезжу, то потом точно не скоро. Приветствуем Всех!
Здравствуйте и процветайте господа форумчане! Хочу просто отметиться. Вижу что форум не совсем умер и хочу пожелать всем кто ещё заходит сюда долгих лет и отличного здоровья! Форум иногда мониторю! Просто молчун. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Всем привет! Да уж ... сильно извиняюсь, пропал, исправлюсь! Пашу на кране, но меня это не оправдывает - на рыбалку надо выбираться! Хотя бы на зимнюю...... всем привет
Добрый день. Как старый консерватор я по-прежнему регулярно захожу на этот форум. Не думаю, что рыболовно-охотничья жизнь в Астане совсем угасла, наверно есть что рассказать. Или лень? Не говорите, что всеобщая смартфонизация виновата. Никакой смартфон не заменит форум и его хронологию. Где еще можно посмотреть, куда и с кем мы ездили рыбачить или охотиться лет 7-8 назад? Страницы форума вам в помощь. А что было на рыбалке-охоте пару-тройку лет назад? Почти никаких следов...
И на рыболовном сайте останемся мы с Мигом и AMD вести беседы про грибы и огороды))) сдам посуду - куплю патроны