Миг, ник cool создавал когда астанахантер.юкоз.нэт был, и он просто болтался, как раз намедни Паша спрашивал нужен он мне или нет.. Да сам виноват пароль простецкий был.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Пароли не высвечиваются но их поменять админ может!
да админ может сменить пароль и пользоваться твоим ником и только при этом личку читать сможет, но скрыть сей факт от пользователя не получится, разве только воспользоваться прогой которая переводит звездочка в пароле в конкретные знаки snegirfishing_kz@mail.ru +77079891860
cool, ну тогда пусть VS восстанавливает Чумака, а этот удалить и ещё, когда откроешь личку, не читай моё сообщение, а просто удали его, хорошо? А то я там о тебе не хорошо подумал . Приветствуем Всех!
Миг, Может тада чумака грохайте, а я кулом останусь, cool это мой геймерский ник с 98 года.. Я ведь не удержусь и прочитаю, не дай бох осадок останется.. Новый сайт, новый ник.. Если не сложно, можно погоны мои летёховские, а нет так и ладно, я себе новые наболтаю.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Блин, точно. Зашёл под своим ником. А в профиле написано удалённый пользователь. Форум могу читать, сообщения отправить не могу. Как мне теперь этому нехорошему человеку под ником очотник написать????? -----
Как мне теперь этому нехорошему человеку под ником очотник написать?????
Поменяй свай аватар на аватар с пожеланиями для охотника, или создай другого пользователя и пожелайчто хочешь от Spinnerа. тоже думал над этим, потом плюнул, не стал ему уподобляться. отец учил,если собака лает на тебя, ты же не становишься на колени и не лаешь ей в ответ. ИМХО