то есть, он может поменять пароль и пользоваться моим ником ,так что ли?
Quote (VS)
Пароли не высвечиваются но их поменять админ может!
Значит объясню всем.
До недавнего времени я и не знал (опыт не тот что у охотника сайты строчить), что пользователя можно без проблем удалить и вскрыть его пароль на сайте через панель управления любой прогой вскрывалкой, типа ПассРековери, либо поменять пароль. Другой момент, что при такой настройке на сайт не возможно зайти через емаил и пароль как мы входили раньше при первом входе на сайт. Т.е. надо пройти полную регистрацию. Но опускаться до такого, что бы вскрывать чей-то пароль никто не будет. В отличии от виртуального охотника мы все таки рыбаки-охотники реальные. И со многими людьми знакомы лично. А вот поменять пароли всем на новые это просто необходимо Время, проведенное на рыбалке и охоте, зачет жизни не идет.
Созванивался с Сергом едут домой , вернее его тащат , спалил сцепление . Зато обловились не плохо , 4 щуки за десятку поймали , а от 3-х до 5-ти и не считали даже По приезду наверно отчет выложит . ...
Mergen, я поменял пароль вышел из форума, захожу снова,а он меня не спрашивает новый пароль ,сразу под своим ником открылся. это нормально? берегите природу-мать вашу
Да Чумак, наговорил тут кто то от твоего имени кучу глупостей, рад что это не ты, а то я уже по Тайу тебя искать начал! Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Mergen, я поменял пароль вышел из форума, захожу снова,а он меня не спрашивает новый пароль ,сразу под своим ником открылся. это нормально?
Нет не нормально. Вернее это браузер запомнил. А если ввести логин и забить другой пароль, должен ругнутся, пока правильный не забьешь. Время, проведенное на рыбалке и охоте, зачет жизни не идет.
Да блин камарады, всякое может быть,, с этими праздниками и из гости в гости.. мог тупо на чужих компах выход из реги не сделать, сорри! обязуюсь серьёзней отноится к своей реге.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Захотелось поделиться радостью, сегодня праздную новоселье! В доме бардак и запах нового жилья! Кошак при первом "пуске" побродил по всем комнатам и спать завалился в самом центре гостиной Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.
Nalim, ну давай делись. Где пол литра? Поздравляю! Сам тоже сейчас обои переклееваю! Ремонт нельзя закончить, его можно остановить! Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Nalim, с новосельем тебя, от души)))) пусть в новом доме будет только счастье!!!! Еще раз от души поздравляю))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Мужики, спасибо всем большое за поздравления! На самом деле это только "малое новоселье", будущий гостевой дом, родовое гнездо пока в стадии строительства, и строиться ему ещё года два. Но радость от избавления от съёмного жилья ничем не передать!!! Однозначно сегодня горячие пельмени и холодная водка за это дело! Проявить мудрость в чужих делах куда легче, нежели в своих собственных.