Седня в ступил в ряды МММ))) cool Только бы успеть))
Я уже давно там! ))) Никого не слушай. Сейчас- самый цвет! уже в три с половиной раза поднял больше, чем вкладывал. SD,
Quote (SD)
Сочувствую,лучше бы купил жене сапоги biggrin
Купит, не сомневайся! В 94-ом МММ грохнули власти. До сих пор никому не известно куда делись те 17 Камазов денег, которые вывезли спец.службы из офиса МММ, а обвинили в мошенничестве Мавроди. Кстати, доказать так и не сумели, но пришили статью "Уклонение от налогов", кажись так называется. Так что, давайте лучше не будем кидаться шаблонными фразами из официальных СМИ. Кстати, государство неоднократно делает из своих граждан лохов, как вы говорите. Вспомните всякого рода пенсионные реформы, обесценивание денег, обменный курс, кто-то всю жизнь копил, а остался с разбитым корытом. Мы всю жизнь отчисляем свои кровные в официальные пенсионные пирамиды. И что потом получаем? Нищенскую пенсию? И то не долго. Большую часть своей пенсии мы и получить не сможем, ввиду достаточно короткой продолжительности жизни (по статистическим данным, средняя продолжительность жизни, к примеру, мужчины в СНГ составляет около 60-63 лет). По большому счёту, мы все лохи )))))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Мне понравился одни ролик в ютубе. Кратко опишу его )))) Значит, провели такой эксперимент: в литровую банку поместили кучу блох Они, естественно, начали выпрыгивать из банки (блохи очень высоко прыгают). Затем эксперементаторы закрыли банку крышкой и оставили так на 3 дня. После того, как крышку через 3 дня открыли, ни одна блоха уже не могла оттуда выпрыгнуть (за три дня они уяснили, что выпрыгнуть уже не реально ). Но самое интересное то, что следующие поколения блох, родившихся в этой банке, также не могли выпрыгнуть из неё. В них уже генетически была заложена эта стоп-линия! К чему я это говорю? Да к тому, что мы как те блохи. Привыкли мыслить так, как нам навязали когда-то. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Купит, не сомневайся! В 94-ом МММ грохнули власти. До сих пор никому не известно куда делись те 17 Камазов денег
В наперстки играли еще в Древнем Египте используя половинки грецкого ореха,цивилизация шагнула далеко теперь Вы отдаете свои деньги ч/з компьютер.Опять Вас нагреют и Вы обвините привычно власти.Одному ребенку достаточно сказать не суй пальчик в розетку,а другой обязательно проверит.
Сообщение отредактировал SD - Четверг, 29.03.2012, 14:22
Да к тому, что мы как те блохи. Привыкли мыслить так, как нам навязали когда-то.
люди не блохи, поэтому кто-то не станет прыгать, а кто-то будет продолжать биться головой об крышку Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Женя, не в обиду! У нас дураков лет на 100 припасено! Рядом с моей работой стоит будка где продают разнообразтые лотереи: бинго, казлото и т.д и т.п.. Когда бы я не проходил мимо, возле этой будки постоянно толпится очередь жаждущих холявы. При виде этой картины у меня возникает только одна мысль, Что бы придумать, для того чтоб люди стояли в очередь отдать свои деньги в Мой карман. Но никогда не возникало даже и намека на желание встать в очередь к будке с цветными, нечего не стоящими фантиками.
Костя, я не обижаюсь, просто два дня назад увидел чек у друга, положили они с товарищем 500 000 на месяц и сняли 725 000, меня убедило в одном, система работает, только до каких пор не известно!!! Если я кину туда 10 000 на пол года и проиграю, волосы на груди рвать не стану А гульфик до скольки лет растет???
SD, лично я осознаю все риски ))) И, ясное дело, никого обвинять ни в чём не собираюсь, тем более Власти. Сравнение с напёрстками неуместно, считаю. Прежде чем делать выводы, надо бы знать тему, а Вы, я так понимаю, не совсем владеете информацией. И все Ваши доводы "против", скорее всего, складываются из "кто-то когда-то сказал, или по ТВ показывали". Люди разные бывают: кто-то склонен к риску, кто-то -нет. Решать каждому. Но говорить, что "лучше бы купил жене сапоги" или "без лоха и жизнь плоха", не зная досконально сути- не более чем инсинуация. Без обид )))))) patrik,
Quote (patrik)
люди не блохи, поэтому кто-то не станет прыгать, а кто-то будет продолжать биться головой об крышку
Я, в принципе, о том же ))) Кто-то живёт рабской психологией, а кто-то пытается что-то сделать. может не всегда получается, но всяко лучше, чем умереть инфузорией ))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Господа, давайте прикроем тему пирамид, каких бы то ни было. Не из за обмана а из за того, что сама общалка превращается в вербовальную площадку.
Честно говоря лично мне тема пирамид противна, я как-то пробовал заработать в интернете, заработал аж 11$ при вложенных 30$ но это мелочь по сравнению с другой бедой. Я уже потерял несколько хороших друзей, в реале. Я сам лично сказал им чтобы ноги их не было в моем доме. И все это из за пирамид. Нормальные адекватные люди превратились в каких-то гоблинов, им пофиг что мы хорошие друзья, некоторые с детства, при каждой встрече пытались завербовать меня не смотря на мои возражения, они перестали видеть во мне человека, я стал для них очередным лохом. Прошло несколько лет, они ничего не заработали, а мне по прежнему не приятно с ними даже случайно встречаться.
Будьте адекватны, не становитесь такими как мои бывшие знакомые. опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Четверг, 29.03.2012, 15:39
всё хорошо в меру. Если чел каждый день идёт как на работу за лотерейками- это ужо проблема ))))
так и есть, за стеной у меня букмейкерская контора, на работу иду у будки толпа , в 16.00 контора открывается, с 15.00 тоже толпа ждет открытия. там и там свои посояные клиенты.
Quote (Grock)
система работает, только до каких пор не известно!!!
Главно не заболеть , как те клиенты у будки и букмейкерской конторы.
Quote (Вячеслав)
они перестали видеть во мне человека, я стал для них очередным лохом.
Верно, сказано.
Сообщение отредактировал Konstantin - Четверг, 29.03.2012, 15:42
Добрый_Чел, Мне 52 года и я пережил эпоху МММ,Властелин и т.д. и схему действия прекрасно знаю. Сейчас каждый год у нас в Казахстане скандалы с пирамидами то в одном регионе то в другом,наживаются единицы,зарабатывают десятки а тысячи в пролете.Если хотите участвовать в этом бога ради,но раскручивать пирамиду на нашем сайте я считаю не этично по отношениям к товарищам и единомышленникам.Модератору нужно эту тему закрыть.
Посмотрел в очередной раз, фильм "Счастливые люди". Советую посмотреть, фильм цепляет за живое хочется все бросить и уехать в такое место, жить в согласии с природой, в дали от суеты, зарабатывания денег. !!!
(выдержка из рецензии фильма) Чтобы показать всю красоту и правду жизни сибиряков из села Бахта Туруханского района, группа кинематографистов из Москвы прожила с героями фильма целый год.
Сегодня на базаре, совершенно случайно, наткнулся на афганский паколь, не преминул обзавестись, действительно тёплый, удобный, головной убор.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..