Посмотрел в очередной раз, фильм "Счастливые люди"
тоже несколько раз смотрел. вот это я понимаю Люди-Человеки с большой буквы. но что бы так, как некоторые из них, взять и бросить все блага цивилизации (комп,джип,унитаз,гор.воду, и т.д. и т.п.) я думаю не каждый сможет, или духу не хватит или жена кулак покажет берегите природу-мать вашу
просто слово вербовка у мну лично ассоциируется с хантеровским сайтом(там это слово у охотника в 70 проц. постах встречается). Вот и спросил откель словца такие к тебе прицепились???? Зы. смайлик между прочим не зря поставил)))
Паш, да я тоже шутя, а нахмуренного смайла вставил для пущей важности)))) Слово "вербовка" пользую еще с юности, мы пацанами прикалывались когда какая-нить бабулька поймает одного из нас за ухо и грозя пальцем отчитывает, мы называли этот процесс вербовкой, потому как все насмотрелись кино про Штирлица. Потом у нас этот термин прилип к алкашам попрошайкам и прочим приставакам....
А в данном случае применил слово по назначению. Ну а как еще назвать процесс втягивания в пирамиду))))) опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Пятница, 30.03.2012, 10:27