мужики вот инфа с Павлодарского сайта охота и рыбалка в казахстане:
Тэкс. В Усть-каменогорск приехала комиссия по нашим многочисленным обращениям на электронный сайт минсельхоз Казахстана. Содержание обращений-выдача бесплатных разрешений в ВКО всего на 3 суток и варварский вылов рыбы сетями курируемый восточно-казахстанской рыбинспекцией. Позвонили с прокуратуры и пригласили всех рыбаков, написавших обращения, прийти и дать показания.По неофициальной информации, дрючат всех прокурорских и рыбинспекторских так, что перья летят. Не знаю пока каков будет результат, но то, что коллективная борьба с никому не нужными разрешениями , сетями и браконьерами началась очень радует. Призываю жителей других областей Казахстана поддержать восточно-казахстанских рыбаков.Пишите на сайт электронного правительства о безобразиях творящихся на ваших водоемах. Вода камень точит.
может тоже начнём трамбить Минсельхоз KZ ?
МИТРИЧ ПРИВЕТ. Удачи во всём!
болен рыбалкой, лечиться не собираюсь
Сообщение отредактировал SHOSHOL - Понедельник, 02.04.2012, 20:25
SHOSHOL, я разговаривал с председателем общественного экологического фонда который заварил эту кашу. Сказал что дрючат инспекторов за выдачу поддельных разрешений на промысловый лов рыбы. А сейчас наверное уже маховик завертелся и за все на свете уже взялись. это хорошо))) Мытрич, гамарджоба)))) теперь и ты к нам)))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Сколько угодно , лишь бы сайт не противоречил Условиям использования , а там запрета на использование статики нет ... Если весь сайт будет статичным , без использования модулей и функций сайта , тогда заблокируют ..
Сообщение отредактировал Miss_Esq - Вторник, 06-Дек-2011, 13:42:15
Это о том что охотник всё время трещал о своей бескорыстности, и говорил, что невозможно заработать на таких сайтах, что всё у нас на виду, ан нет оказывается! Можно прятать от всех некоторые вещи! Клянусь я этого делать не буду! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Народ, а здесь тоже как на хантере надо словоблудить, чтоб своим стать, али что то в зачет с хантера идет? Разъясните пожалуйста Думай быстро, говори кратко.
Сообщение отредактировал Любитель - Вторник, 03.04.2012, 09:54
Любитель, Cловоблудие здесь не проходит, в общалке счётчик не работает учитываются только посты тематические. А тебе Паша про заслуги хантеровские лучше не вспоминать здесь все подвохи оттеда ушедшие, к чему и твоя рука пусть косвенно, но приложена. Без обид, как есть. Кстати права у тебя все есть, личка работает, капчи нет! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Вася, обид то нет, про подвохов, что там говорил, то и здесь нужно будет скажу. Мнение свое о подводной охоте не менял. Или сразу забанишь? А то подвохи с этого сайта побегут... Думай быстро, говори кратко.