По поводу троллей, думаю надо выработать некие правила, дабы лишить почвы для склок и обвинений разного рода! т.е. на основе законодательных актов выработать норму, которая
Позвольте высказать свое мнение. Я думаю не стоит нагружать форум всякого рода законами и инструкциями, уже душно от них. Достаточно общепринятых негласных норм морали. Давайте представим что все мы на охоте или рыбалке, ведь там мы не устанавливаем никаких правил, ну а если кто начнет барагозить..... дык водоем под боком (в данном случае баня). ИМХО опять хочу на рыбалку
Правда жизни - Что общего между курами на птицефабрике и государственными чиновниками? - И те и другие сидят у кормушки. - А какие различия? - Куры яйца несут, а чиновники - чешут. А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Может освободим клуб, от активных членов сторонних сайтов и клонов?
и началась война!!! призыв ohotnika на хантере!!! так что , ребята, имеющие двойное гражданство, просим сделать свой выбор в чью нибудь пользу!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Проделки конкурентов, выхухоль не дремлет... Уже завербованным, такие письма не пришли. Сообща с этим надо бороться, а не одной администрации.Может освободим клуб, от активных членов сторонних сайтов и клонов?
-------------------------------------------------------------------------------- Славик, Миг, я так думаю, что Охотник хочет чужими руками заблокировать ему не угодных, этим самым им отомстить, а заодно возможно напугать тех, кто у нас уже зарегистрировался и тех кто подумывает это сделать. Просто ведёт себя как пацан - переросток. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
Сообщение отредактировал бродяга - Суббота, 07.04.2012, 16:12
хахахахахахахаха да запрос на восстановление пароля он мог и сам зделать паре тройке фанатов хантера, чтоб потом вони побольше было)))), ну и оправдание своим действиям найдется сразу. старо как мир. да и процесс взламывания аккаунта по другому делается, явная подстава. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Я понял так, что эта главная их ВЫХУХОЛЬ, сама и рассылает им спамы от нашего имени, да бы разо..ать наши отношения, видимо его так гложет, что наш клуб потихоньку развивается, что ничего больше придумать и не может. Приветствуем Всех!