Вот и я думаю, сколько же мне тогда ещё ждать, вроде бы посылочка уже совсем рядом, а придётся ещё с месячишко ждать , а как не хочется Приветствуем Всех!
Добавлено (08.04.2012, 12:58) --------------------------------------------- VS спасибо большое за аватарку ,я очень вам благодарен рыбалка-это КЛАСС!!!
Недавно прочёл отчёт американских представителей о деятельности Казпочты, отзывы весьма положительные! Где собака порылась? непонятно! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Предложение к Сноснол (хохол) может ты просто свой ник через Х пропишешь? А то грузишь конкретно!
Да, Володя, наверное правильней было бы - Hohol, если хочешь по иноземному! а лучше было бы просто Хохол! по русски ну а в прежней, более ранней транскрипции, читалось вообще - Шошол! всем привет
Мы его попросим, что бы он тебя попросил , Володя! Попроси VS перебить свой ник с CHOCHOL на ХОХОЛ, так и для нас удобнее будет, хотя, смотри сам, хозяин барин. Приветствуем Всех!
Кто нибудь сталкивался с оверложиванием костюма!? Может кто знает мастерские, которые этим занимаются. Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет...
Mishgan, тут наверное лучше поспрашивать среди тех, кто профессионально шьёт. А ты что, костюм себе пошить хочешь? Вон, в Кустанае уже шьют. Приветствуем Всех!