А ты что, костюм себе пошить хочешь? Вон, в Кустанае уже шьют.
Костюм есть. Просто в районе лица он не оверложен и начинает рваться.
Добавлено (09.04.2012, 22:18) --------------------------------------------- VS, Сегодня обращался к одной швее, так у нее иголка не смогла пробить костюм. Просто думал может кто уже сталкивался с таким и знает ателье, которое может взяться за такую работу и дать гарантию.
Время проведённое на рыбалке, в счёт жизни не идет...
Просто в районе лица он не оверложен и начинает рваться.
Я у себя на костюме оверложку наоборот срезал, натирала подбородок. Промажь клеем лучше, убери аккуратно надрывы и промажь. Если аккуратно обработать клеем для автостёкол будет ваще шик. Неопрен наверное не возьмутся в швейном ателье делать, там другая технология. В мыльном растворе шьют вроде бы А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Mishgan, в Доме быта попробуй. Нужно ателье, где шубы, дублёнки подшивают. Думаю, там смогут прооверложить. Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
забанен насовсем с формулировкой "клубу не нужен")))))) ну пидорок-тихушник трусоват конечно, но так по тихому))) ну и хрен с ним с дурачком-приспособленцем. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Вячеслав, я когда заказал свою посылку и после её отправки из Германии, они скинули мне на Маил номер моей посылки, по которому я могу отслеживать, где она находится, только по Казахстану, по вот этой ссылки Казпочты Казпочта
cool, наша встреча состаялась, если бы не ты, я бы ещё неделю наверное свою посылку ждал, у них оказывается самовывоз, а я сижу уже два дня и жду, когда же они мне её привезут . Спасибо большое!!! Приветствуем Всех!