Миг, Право, не стоит.. не за что, опыт есть мне не жалко.. Они не привозят, а только извещение в ящик могут кинуть, привозят DHL (ди ха эль) и частные перевозчики.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Они рано или поздно принесли бы это извещение, но Когда? А так посмотрел по ссылке, что оно уже на Главпочтамте, поехал сам и забрал, так быстрее Приветствуем Всех!
Связался с отправителем, мне сказали что номер отслеживания нужно докупать отдельно и стоит он примерно три доллара. и если заказчик не покупает этот номер, то риск утраты посылки ложится на него. вот так. а я и не знал об этом. опять хочу на рыбалку
мне сказали что номер отслеживания нужно докупать отдельно и стоит он примерно три доллара
Что за бред? это индификационный номер почтового отправления и присваивается любому ПО автоматически.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Связался с отправителем, мне сказали что номер отслеживания нужно докупать отдельно и стоит он примерно три доллара. и если заказчик не покупает этот номер, то риск утраты посылки ложится на него. вот так. а я и не знал об этом.
Это развод чистой воды! Отправитель в любом случае по закону несёт ответственность. И дать трек номер прежде всего в интересах продавца! Чтобы он смог отыскать свой товар если где завис. Трек номер на мелочи не всегда присваивается, продавцы экономят. А оплачивать если есть такая возможность лучше всего через Пай Пал, всегда деньги вернут если не получил посылку! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
надеюсь имею право вставить свои 5тиынок т.к. покупок таких на моём счету не один десяток!
Quote (Миг)
Они рано или поздно принесли бы это извещение, но Когда?
принесут извещение где-то через неделю! (во всяком случае в Костанае так) хотя до почты всего 800метров идти! Ни под какую расписку они его не доставляют, тупо бросают в почтовый ящик или иногда могут в дверь вставить (но т.к. любопытных соседей много, то еще не факт, что это извещение вообще до вас дойдет!
Quote (cool)
Что за бред? это индификационный номер почтового отправления и присваивается любому ПО автоматически..
идентификационный номер да - присваивается, а вот способность её трекать по пути следования идет как отдельная услуга и у каждого продавца она либо платная либо уже входит в стоимость товара или зависит от суммы товара т.е. если сумма превышает там какую-то сумму то трек присваивается абсолютно безвозмездно!
Quote (Миг)
Вот именно, что бред, такой номер присваивается любой посылке и бесплатно.
смотрим чуть выше...
Quote (VS)
Это развод чистой воды! Отправитель в любом случае по закону несёт ответственность.
совершенно верно!!! Согласно международным нормам почтовых перевозок пока товар не получен получателем он является собственностью продавца! Если Вы товар не получили в течении 45дней Вы имеете полное право на возврат полной стоимости покупки! НО, вернут вам деньги или не зависит еще от способа проплаты! Гарантированный пусть не на 100% но всё-же это PayPal (я не один раз уже в конфликтной ситуации выбивал с продавца деньги, пока успешно). Ну, а об обмане - он есть везде, пока больше от америкосов и англичан с кем я столкнулся... навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
Сообщение отредактировал Вадим - Среда, 11.04.2012, 14:06
Вадим, Спасибо! Нашему народу такая информация нужна как воздух! Мы ведь не хотим переплачивать бешенных денег! Предупреждён - вооружён, вперёд к цивильному бизнесу! А под водой лучше!
меня постоянно преследуют умные мысли, но я, быстрее!!!
el pueblo no deberia temer al gobierno, el gobierno deberia temer al pueblo!
Предупреждён - вооружён, вперёд к цивильному бизнесу!
поэтому советую ВСЕГДА, если есть такая возможность, пусть и за отдельную (незначительную плату), чтобы вам товар отправляли с "отслеживанием". Если Вы в этом не уверены, то спишитесь с продавцом и уточните этот нюанс. навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
кто есть на форуме? просьба, посмотрите пожалуйста на небо, предположительно в сторону востока? что это там такое? я вижу облако из множества (несколько десятков) мерцающих огоньков. Наблюдаю (с женой и дочей)уже несколько минут. Не думаю что это что-то неопознаное, но я такого раньше не видел. Кто знает что это? опять хочу на рыбалку
Сообщение отредактировал Вячеслав - Среда, 11.04.2012, 22:20
Вячеслав, так обычно с Байконура ракеты запускаются. Где то был ролик Патрика, поездка в Тургай, там как раз было им заснят запуск такой ракеты. Приветствуем Всех!