в детстве помню на даче , не знали как от них избавиться. родители их называли карбыш. на огороде всё сжирали. большая семья таких жила у нас под дачным домиком, так отец вокруг всего дома капканы ставил. иногда в капкане одна лапка оставалась, потому ,что эти грызуны сами себе ногу перегрызали, чтобы из капкана выбраться. берегите природу-мать вашу
Niva, я тоже как то в детстве, такого хомяка в степи поймал, он мне так понравился, что я его домой принёс, я в детстве обычно всю живность домой тащил, и сусликов и тушканчиков и даже полевых мышей . Принёс я его домой и стал хвастаться перед всеми своей новой, красивой, живой игрушкой, но радовался я не долго, пока отец с работы не пришел, как увидел он его, сразу мне сказал, отнеси его обратно , а то он нам тут весь огород выкосит. Пришлось отнести . Приветствуем Всех!
VS, Здравствуй если возможно подсказать . нарисовать шатёр которий к машине крепится . как крепится к машине как соединяются все лучи в центральной части ника
подсказать . нарисовать шатёр которий к машине крепится . как крепится к машине как соединяются все лучи в центральной части
Извиняюсь, что встреваю, но мне кажется, что эти фото немного раскрывают интересующий вас вопрос. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
В статье на главной странице от 13 апреля про змееголова: Если змееголов доберется по Или до Балхаша, то под угрозой уничтожения окажется множество видов рыб, занесенных в Красную книгу. А что разве на Балхаше их не стреляли подвохи уже? Вроде добрались и до балхаша..... Все рождаются сумасшедшими...некоторые такими и остаются.