Они давно уже и в Балхаше и в Сырдарье плавают. Просто автор статьи или только проснулся или просто не разбирается в данном вопросе. Журналюга, одним словом. Вырывает слово из контекста... Такова селяви, как говорят у них...
в сырдарье ужо лет пиццот много плавает эта рыба и чот никого не сожрала
вот тут (кстати любопытная статья) тоже говорится о том, что присутствие змееголова в водоеме никак не влияет на численность другой рыбы опять хочу на рыбалку
Спасибо всем за награды, очень приятно. Зашел на Хантер, но для этого пришлось создать новые МИГ2 и МИГ3, так как, заблокирован там. Написал заяву на удаление, удалили мой пост и новые ники, а Миг так и не удалили . Что делать? Опять новые ники что ли создавать и грязью эту выхухоль обливать? Может тогда удалит? Приветствуем Всех!
Зашел на Хантер, но для этого пришлось создать новые МИГ2 и МИГ3,
зарегестрировавшись здесь я смог зайти на хантер через net профиль, только к patriky какие-то цифры автоматом добавились видимо он ник блокирует. Так-что заходи если хочешь через профиль только оно тебе надо? Не хотите, чтоб вам врали - не задавайте лишних вопросов.
Миг, нахрен тебе этот придурок нужен???? Забей на этого долбона. Он никогда не удалит ни твои посты ни Патрика ни мои ни Василия ни еще многих кто здесь тусит. причина одна - отчеты. А так как отчетников не осталось почти на том сайте а то ему уже пришлось объеденить прошлые отчеты с нынешними чтоб хоть таким образом страничек много было. Если удалить всех пользователей которые здесь тусят тогда ничего на сайте не останется. Ведь рано или поздно он также плюнет в спину и тем кто там сейчас в активе. Все дело времени. patrik, цифры к твоему профилю добавились потому, что на сайте уже есть аккаунт с твоим именем, следующие при регистрации будут идти с номерами. Особенность программого движка укоз. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Я тупо в профиле, в "подписи" написал критику, в адрес администрации, на вторые сутки мну был заблокирован.. тормоз.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Безнадега.Это охотник за мертвыми душами.Ему бля отчетность портить не климат Братъя Эникэ и Беникэ Лакомилисъ суши. Чем бы не тешилосъ дитя, лишъ бы не пило сакэ.
гарантию даю не удалит. даже если удалит как пользователя как это сделал с Василием, посты твои все равно останутся. потому что он иждивенец - пытается построить свое величие за счет и труд других. А на хантере плачется, как его обидели, как у всех имя краля..... мля смешно становится, когда читаешь как он на жалость общественности давит. Создал совет нроск))))) от кокчетава включил парня с которого там всего пара-тройка отчетов. остальные писать перестали))) жалко.... ребята там хорошие. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Я тоже создал второго Вячеслава, первого заблокировали без предупреждения, обвинения и прочих цивилизованных оповещений, я даже не знаю за что. Но я туда хожу не из за охотника, а общаться с парнями, которые мне ничего плохого не сделали, напротив даже помогали несколько раз. опять хочу на рыбалку
Вячеслав, каждой своей месагой ты раскачиваешь ему сайт. Мну тоже охота пообщаться с некоторыми из оставшихся, но я знаю что рано или поздно он вытрет ноги и о них и они прозрев придут сюда или на еще какой нибудь ресурс))))) стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.