Володя, спасибо за поддержку! Но это, звания, как посмотреть! biggrin не успел здесь зарегиться, а уже сержант! biggrin а до генерала дорастем!
как в анекдоте: "внук спрашивает деда-полковника: "деда, а я стану капитаном?", дед: "конечно, внук, станешь", внук: "дед, а полковником?", дед: "конечно, станешь", внук: "деда, а генералом?", дед: "генералом- нет, у генерала свои внуки есть"" Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Сегодня невольно стал свидетелем разговора двух бракошей на авторынке. На каком то из водоёмов (названия водоёма в разговоре не упоминалось) их хлопнули по программе 1000 тенге за метр погонный сети Якобы было у них две пятидесятиметровки=100000тенге Оченно это радует, если это правда. -----
хлопнули по программе 1000 тенге за метр погонный сети
Как бальзам на душу!
Quote (игорь67)
но если это правда, то можно сказать лёд тронулся.
Если среди бракош уже начались такие разговоры, пусть даже если это страшилки это уже прогресс! Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Родился анекдот в тему.Идет заседание кабмина.Премьер говорит-на базаре люди говорят,что подоражает эл.энергия и бензин,надо повышать а то народ нам верить не будет.На базаре говорят,что за сети будут штрафовать 1000 за п.м.............
Я тут. Что бы вы не делали. Избавиться не получится. Так что смотрите. Мне плевать хотелось на ваши замечания, баны, потешную думократию и т.д. и т.п. Не будет браконьерских постов-не будет ругани. Будут браконьерские посты-держитесь. Удачи. Я вас наскозь вижу, и ваши двойные стандарты.
вот такое письмо я получил на эмиль... автор его шизик и параноик , он же МАЙЛТОО, ОН ЖЕ ООТЛИАМ... буду банить без зазрения совести, вычислю все равно..., нехрен людям мозг выносить!!! жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Охотник! Была интересна реакция охотников(по поводу ворон)- Не лезь- Если тебе это не интересно, не входи. А где были те, кто обходили те же самые вопросы когда Боб и иже с ними в темы подвохов лезли? Что вы так лапками засучили? Боба по попке легче похлопать? -Сынку! Ты мол жевалку на время захлопни Вопрос Охотнику. Просьба не коментировать. С миру по нитке -рыбаку плетенка
gugo, Сначала я подумал, что Гуго немного стебанулся! но потом дошло! - Гуго делает ход конем! и посредством этого форума обращается прямиком к Охотнику! и чего только наши люди не придумают!... а не лучше было бы написать прямиком ему в личку? всем привет