gugo, я вообще удивляюсь как Вас ещё ТАМ не заблокировали ))))) Стебётесь Вы не по-детски ))) Пусть неприятно мёрзнуть иногда, И время вечно мало под водою, Но я в нырке, и будет так всегда! Речной пучиной душу успокою...
Добрый_Чел, А.С. Пушкин проезжая через город Моздок(была весна и было очень грязно) сказал - ...л я в рот такой Моздок, в Моздок я больше не ездок! С миру по нитке -рыбаку плетенка
muhomor, Мне от деда достались два ружья- зимсон и зауэр три кольца. Трофей сайги который я добыл в 15 лет, на стене висит.Стрелял и гуся и утку, но не вставила охота. А вот когда с ружьем первый раз нырнул- это зацепило. Был форум ,где были все- охотники- рыбаки -подвохи. Почему я должен общяться с рыбаками и охотниками на одном форуме, а с подвохами и рыбаками на другом? С миру по нитке -рыбаку плетенка
Почему я должен общяться с рыбаками и охотниками на одном форуме, а с подвохами и рыбаками на другом?
Мне бы твои проблемы В 15 лет надо было не только сайгу стрелять, но и в школе выучить, что ЧА, ЩА пишется через "А")))))))) сдам посуду - куплю патроны
хотник мля "великодушный" сначала банит навечно, потом разбанивает (тоже навечно))))
в точку! я до сих пор там "желанный" гость, только вот пароль почему-то заменён, а так ваще-то в группе "проверенные". Не с проста это всё! Подводная охота- моя вторая жизнь! Рудненский Клуб Подводной Охоты "ПОСЕЙДОН" 8 701 522-76-69, 8 705 96-24-229 www,подвох.kz