Первая акция по вырубке сетей и мусора,прошла успешно 21.04.12г! Вторая более масштабная,с превлечением: правоохранительных органов, журналистов и политиков,намечена на 5.05.12.г. Желающие поучаствовать в акции, подтягивайтесь 3.05.12. в 18:00 в клуб dive&drive пр. Тауельсыздык 14 (бывш. Манаса 14) т. 34 32 38 Hi
Сообщение отредактировал Slava - Воскресенье, 29.04.2012, 16:16
Уже кончилась, я первый раз такую видел, ясная, полная, от начала и до конца отчетливо виделась. еще здоровая в объектив фотоаппарата не помещалась. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Хохол, не 160, а 195 евро , а я и думаю, почему у меня такой дешевый костюм получился, вроде больше отдавал , так что, извиняюсь за математику . Опечатку исправил Приветствуем Всех!
кто по КТК новости смотрел, там на шестой минуте про браконьеров в Семске показывали. я так даже когда КВН смотрел, не ржал. советую всем для заряда позитивом посмотреть повтор. Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
Миг, ты прицепом мой пост убрал про посещаемость, ну да фиг с ним у нас уже новый рекорд 20. Растем однако! Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.