сегодня решил зайти на сайт в обход, и короче ничего не получилось.Набирал и РЫБАЛКА KZ и ОХОТА KZ и всё бестолку пока не набрал «http://astanafishclub.ucoz.net/» тогда появилось,А где все сайты т.е хюнтер и.т.д. и.т.п .нас почему то нет, или может что не так делаю.А ведь у меня спрашивают многие как зайти на ваш сайт, я им и рекомендую пишите РЫБАЛКА KZ или ОХОТА KZ и всё будет и всё увидите. Удачи во всём!
привет всем! хочу поделиться радостью!! на днях приехав в гараж увидел кучу свежего хлама!! (кто-то гараж под продажу почистил сносят!!) был с братом тот недолго думая пошёл рыться!! приносит цепи на колёса!! (сам такой в радости ) "ТАМ СКЛАД" !! ну и мы пошли рыться вмести!! самая удачная находка это пнв 57е (прибор ночного виденья) ко всему прочему еще и рабочий!
кроме него сапоги зимние хаски , рация моторолла 1 шт, преобразователь панасоник, пылесос самсунг, камуфляж, перчатку бейсбольную!! и так по мелочи!! в общем прибарахлились!! особо был рад когда пнв дома проверил!! ......................................................................................................
gugo, да не это фото из нета!! мой без коробки был! ......................................................................................................
gugo, ООО ДА!! уже ночью по степи катался!! не неповторимые ощущения!! ......................................................................................................
а в магазине продается!!! и доки не нужны!! вот! ......................................................................................................