Смешная история "Сними меня фотограф"-Ехал как то на машине и заметил вспышку видеокамеры.Сообразил,что меня сфотографировали на предмет привышения скорости,хотя и знал,что скорость не привышал.Просто,чтобы убедится в своем предположении,объехал квартал,проехал вновь по тому же месту,причем на еще более низкой скорости.Но камера снова вспыхнула.Мне это показалось забавным,и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью,улыбаясь в камеру,которая щелкала каждый раз,когда я проезжал мимо. Через 2 недели я получил по почте 5 квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности........ ника
Ахоенеть, во до чего техника дошла. Меня как то остановили на Сарыарке за разговор по сотке за рулем. Причем, через квартал после того как я положил трубку. Гайец мне даже дал послушать рацию, там кто то орал мой номер и "да он сразу с двух трубок разговаривает"! Оказываеца по камере многое видно Astana forever
по камере за 300м. могут у водителя зубы посчитать! И работают всегда в паре камера+гаец где нибудь спрятавшийся, по рации ему говорят кто и что нарушил он тормозит и вменяет это водителю! Но, советую - пока самолично не увидите кино про себя не соглашаться с выдвинутыми против вас обвинениями! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
ПЕТРОВИЧ, извини, но посмеялись от души manatkz, привет! Как дела? Давно не виделись. У меня тоже был случай, я как то выезжал из дачи, сразу за каналом, как в порт ехать. Выезжаю на трассу, а там у нас знак, только на право, а ехать до Пригородного что то не захотелось, это где то км 2 или 3, что бы развернуться ..., посмотрел по сторонам, ни кого нет, развернулся через сплошную, доехал до 7 бочек, где меня и остановили и сказали, вас сняли на камеру, как вы развернулись, в общем, передали ему по рации и выписать мне чек . Теперь проезжаю чуть дальше от того места, где разворачивался, терпения нет до Пригородного пилить , а камеру я так и не вижу, где то спрятана, спец трасса. Приветствуем Всех!
пипец смешная история на тысяч 30, и где это у нас такой фотоаппарат стоит? В тему сегодня едим на левом вдвоем непристегнутые, гаишника проезжаем он нас взглядом просвербил, но среагировать не успел, я вижу в зеркало он свою рацию крутит и передает, а метров через 200 еще один стоит, я другу говорю давай быстрее пристегивайся, пристегнулись, а тот аж на дорогу выбежал, остановил я окно спускаю говорю в чем дело, он говорит почему непристегнутые, друг с недоумением": Ты че командир, вот же ремни, тот посмотрел с недоумением и по рации говорит, они пристегнутые, тот отвечает, значит успели пристегнутся, потом по нашим улыбкам понял что успели, улыбнулся и отпустил. Есть среди них нормальные ребята! Чем круче джип, тем дальше идти за трактором.
но среагировать не успел, я вижу в зеркало он свою рацию крутит и передает, а метров через 200 еще один стоит, я другу говорю давай быстрее пристегивайся, пристегнулись, а тот аж на дорогу выбежал, остановил я окно спускаю говорю в чем дело, он говорит почему непристегнутые, друг с недоумением": Ты че командир
вот, вот - они даже видят прекрасно если ремень просто накинут т.е. не защелкнут в замке. Поэтому и надо если остановили убедиться, что против вас у них есть док-ва, если нет посылайте в сад! навигация это как джип - затеряешься там, куда другие не доедут! :-) www.shopradio.kz - скидки будут!)
ПЕТРОВИЧ, ржунимагу Почти как в анекдоте "только Белый Брат может дважды наступить на одни и те же грабли"))))) А тут аж 5! Что помешало продолжить фотосессию?
Прикольно, но так не бывает, это ПЕТРОВИЧ просто нас приколом прикалывает. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!