Господа вам не надоело грызётся???? давайте жить дружно здесь! хотя бы здесь!! надоело склоки ваши читать! не обращайте внимание на провокации !! удалите лишние господа Админы!! пресекайте на корню все провокации!!! желание пропадает читать склоки!! ......................................................................................................
Приспособленец увидит. Вдруг тебе здесь флудить больше понравится и ты сюда уйдешь??? Он же не любит когда его модеры без спросу шляются по просторам инета, тем паче что заходят на этот "сворованный клон" и тогда он тебе припомнит как ты говорил на том сайте :"Ребята!! Я тоже здесь не всем доволен и некоторый действия администрации меня не устраивают, но я никогда не напишу ни одного слова на клоне!!!" стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
КАЗАК, Паш, ну скока можно всё это дело мусолить? "Клоном" был другой сайт. Сюда мне никто не запретит заходить и общаться. Здесь у меня из всех зарегистрированных больше половины друзей и знакомых, с которыми "водку пил". Даже Гуго, хоть и зануда, но и тот в числе близких знакомых, с которым у меня нормальные отношения.)) Харош слона надувать! сдам посуду - куплю патроны
Сообщение отредактировал muhomor - Суббота, 28.04.2012, 12:36
ну скока можно всё это дело мусолить? "Клоном" был другой сайт.
Полностью согласен, пора бы уже позабыть.
Quote (muhomor)
Сюда мне никто не запретит заходить и общаться.
Ни кто никому не запрещает, на то форумы и создаются для общения, главное, уважать мнения других, а если какие то противоречия переваливают планку, с одной и с другой стороны, в виде ругани и тд, обоих публично к стенке . Приветствуем Всех!
Любитель, Паша точно, осталось немного продержаться Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
и тогда он тебе припомнит как ты говорил на том сайте
Думаю не стоит старое помянать.... все мы были искренни, но .... время идет взгляды меняются....
Quote (muhomor)
Сюда мне никто не запретит заходить и общаться.
Однако Казак прав! меня, например, на том форуме, лишили прав модератора на третий день! после регистрации здесь! разведка работает! наши форумы похожи на южную Корею и северную Корею! и перебежчиков ждет неотвратимое наказание! всем привет
Миг создайте тему "Кружки", просто в этом году хочу впервые попробовать на кружки половить а опыта нуль (ну и как-то без картинок смотреть не айс ) Всегда хочу на рыбалку!!!