очередной акт мазохизма оргазм что ли испытывают товарищи от того, что лезут на рожон, а их банят? ни хрена я не вижу и не пойму других мотивов заходить на хантер. конструктив ниже плинтуса... сдам посуду - куплю патроны
Сообщение отредактировал muhomor - Среда, 16.05.2012, 11:02
аааааааааа виток срача)))) на хантере))) Да с таким дебилом у руля я удивляюсь как вообще там народ тусит, наверно изза наград которые раздает, потом лишает. На днях от какогото юзера оттуда письмо на мыло получил с расспросами про рыбалку в казахстане. написав несколько ответов посоветовал ему на форуме у нас поспрошать бывалых и чувак исчез))). думаю наверно разблокировал дурачок меня. нет в заблокированных. Слышь охотник? удали мой профиль вообще. будь мужиком хоть разок в жизни. А то как крыса затарился и про свой устав пищишь. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.
Я тоже получил такое письмо в личку аж, хотя рыбаком себя не ситаю. Пробные забросы с форумчанами не в счет. Так что, не понял, чего парень добивался? Astana forever
Доброго дня.не подскажите куда лучше в Казахстане ехать на рыбалку ? любитель спиннинга и подводной охоты .только небольшая заморочка пару лет назад подсадил на рыбалку жену .теперь ездим только вместе необходимо что бы была тур.база поприличней и егерь с катером или что вообще посоветуете ? ...
Валерий, а какой у него ник? Вообще, это нормально, когда спрашивают, ненормально только то, что он не отвечает тем, кто ему ответил, чем то помог. Просто этот человек, разослал всем подряд индивидуально вопросы, так как, не каждый на форуме в открытую ему ответит с подробностями, а теперь просто молча читает инфу в личке и делает выводы, не сказав при этом спасиба. Приветствуем Всех!
Вообще, это нормально, когда спрашивают, ненормально только то, что он не отвечает тем, кто ему ответил, чем то помог. Просто этот человек, разослал всем подряд индивидуально вопросы, так как, не каждый на форуме в открытую ему ответит с подробностями, а теперь просто молча читает инфу в личке и делает выводы, не сказав при этом спасиба.
да неее у меня с ним целая переписка, как к собеседнику претензий нет. просто мне интересно как заблокированный участник может получать письма на мыло. он же заблокирован. стреляешь не жалей - жалеешь не стреляй.