Люди подскажите, ищу хорошую теплую палатку, надувной матрас, двухспалку, кто посоветует где приобрести. Буду очень признателен. Думай быстро, говори кратко.
Любитель, Посмотри в "Спорт мастере" в ТД "Тулпар", что напротив "Артёма". Видел там давеча хорошую, трёхместную, кстати палаточка установлена прям в торговом зале и именно с надувным, двухместным матрасом. Так что, весь "комплект" можно рассмотреть в натуре.
Кстати, нарыл в инете вот она. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!
Сообщение отредактировал Эльф - Пятница, 18.05.2012, 16:37
dem_kaz, нашли в Алмате, Mercurii мне привёз в прошлом году. Пол блина ещё осталось, завтра как раз еду на карпа, есть ещё пару деньков Приветствуем Всех!
Можно ли 20 мая ехать на судака и щуку? Кто разъяснит..
4. Места и сроки пользования по Ишимскому рыбохозяйственному бассейну
4. Установить места и сроки пользования: 1) на реках Ишим, Нура, Селеты в пределах Акмолинской и Северо-Казахстанской областей и на всех их притоках и водохранилищах - с 21 мая по 19 апреля; 2) на других водоемах: щука, язь и судак - с 16 мая по 14 апреля; карп (сазан) - с 21 июня по 19 мая; гаммарус - с 15 сентября по 31 июля; цисты артемии - с 16 июня по 29 февраля; речные раки - с 16 июля по 31 мая.
ребята привет! такой вопрос: может есть у кого аквариум не нужный, может кто избавляется, свисните, куплю со скидочкой, может кто так отдаст, мало ли ? дочка загорелась этим делом, уже месяц башню сносит, надо выполнять... я уже, честно говоря, сам лет десят как мечтаю, что бы в доме стоял красивый аквариум, что бы было где душе отдохнуть, а тут дочь перемкнуло,у подружайки увидала дома и включилась... в общем пишите, может кто чем и поделится... жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Spinner13, а где его заказывают???я в таких делах полный ноль, не сталкивался с этим... а силикон для чего, склеивать стекла? или каркас железный надо делать? жить -хорошо, а хорошо жить -еще лучше!!!
Славик, Прошлой зимой искал дочке в садик, забей в гугл "аквариумы астана" в irr.kz поищи.. Не проблема.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Сообщение отредактировал cool - Суббота, 19.05.2012, 08:44
Славик, если есть возможность и желание, то лучше сделать самому, по нужному размеру, главное что бы стёкла только ровно порезали, а склеить, тут много ума не надо, в инете про это много всяких роликов. Я заказывал себе в бутике, что в Эвересте, за литр - 150 тенге, например 100 литров - 15 тыс.
Славик,у меня есть ,отдам забесплатно. Вычитал где-то что, что по поведению аквариумных рыбок можно прогнозировать клев речных обитателей, дескать атмосферное давление везде одинаковое, и если домашние рыбки вялые,то и на речку ехать не стоит. Честно сидел вечерами и пялился на рыбок, максимум чего добился-это уснул сидя .Аквариум небольшой , как раз хватит чтобы понять,нужно это вашей дочке или нет. А потом уж покупать большой. ё