Мытрич, рад видеть, Ас-Салам, класно, за ссылку рахмет! а то я лазил, лазил........., а я в это время в школе в костюме и с цветами)))))), доча 4 ый закончила. удача улыбается подготовленным!
Славик, ни кто не в праве тебе указывать, что и как делать, где и с кем общаться и тд, просто не обращай внимания, недоброжелателей у каждого хватает. Меня например, тоже раздражает, что я там до сих пор числюсь, ещё и в топ-20, хотя давно уже заблокирован, приходилось создавать несколько новых ников, что бы написать по собственному желанию, так сказать, по ихнему уставу , а в итоге, новые ники были тут же удалены, а старый так и на месте, вот тебе и их устав, в общем я плюнул на всё и живу счастливо , так что, бери с меня пример, не обращай ни на кого внимания, будешь нервничать, быстро состаришься Приветствуем Всех!
dem_kaz, По Рождественской трассе примерно 29-й - 30-й км. на право. Дорога ужасная (грузовики раздавили), но потихоньку можно проезжаешь в глубь до упора. В прошлом году когда воды много, то ракушки близко к кромке были, к концу лета приходилось нырять 1.5-2 метра по дну шаришь и натыкаешься. Сделал дело - вымой тело.
не обращай ни на кого внимания, будешь нервничать, быстро состаришься
, плюнь на них и береги здоровье, а репутации, награды и звания - это всё условности и пшик, а общение и дружба с товарищами это дорогово стоит. Не обижайся если что не так сказал, а про хантер чем скорее забудешь, тем спокойней на душе будет. Удачи. ... Небеса - небеса, дайте силы бродяге. Небеса - небеса, я ещё не устал, я ещё поживу, в этой вечной бодяге, где упрямая ложь, грубо правит свой бал...
мужики что за фигня,кто подскажет? не грузится наш сайт на мозиле. сначала зашёл нормально всё было, сижу читаю,потом при переходе на новое сообщение бац , и ни как не могу больше зайти на сайт, любые другие сайты грузятся без проблем, и кстати , не первый раз такое замечаю. это у меня одного так, или ещё у кого так бывает? так через мозилу и не смог зайти, сейчас пишу в хроме, но он мне не очень нравится. кто нибудь с таким сталкивался? берегите природу-мать вашу
игорь67, Я принципиально, уже несколько лет работаю только с Мозилой и ничего подобного, из того что ты сейчас описал, у меня не случалось. Наверное какой нибудь глюк приключился - переустанови Мозилу. Тщательней подбирайте маску и трубку! Маска не должна быть слишком страшной, а трубку раскурите заранее!