На данный момент можно взять билеты (Алматы-Бангкок) АирАстана от 83000 до 103000 тенге. Будем ждать когда выставят цены на чартер. Это будет в сентябре. -----
Spinner13, А чего 5-7 дней? Перелёт дороже отдыхалова выходит, дней бы 10 (чартер) поколбасится.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Чанг прикольный остров, ехать далеко, но море чище и недорогой остров, развлекухи и сервиса мало.. на 4 дня само то. А на Ко Куде был? Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Птт -это патая что-ли? Может сразу на пхукет, там все ближе! Присоединился бы с удовольствием! Слышал через Ташкент летают вроде подешевле-только какая стыковка не в курсе! Давайте пробьём если заранее билеты брать да ещё и группой можно по цене нагнуть злых перевозчиков По дайвингу могу помочь с обучением и сертификатом-благо время есть! Можно собраться в магазине в любой день до 20-00!-там и покумекать! да и ещё том-ян ето и вправду песня ел каждый день практически!!! да с бухлом проблем там нет вообще в магазине и финляндии и текилы и коньяки да и цены разумные- а вот с куревом .опа на пачку только посмотришь бросить хочеться а закуриш -жесть повеситься можно! берегите природу-мать вашу!
Сообщение отредактировал астанаец - Суббота, 26.05.2012, 02:14
Вот это размах! Экспедиция в Сиам.. Это да! Сурьёзно подошли к делу, это вам не канск-нижнемудинск.. Не так страшны русские танки, как их пьяные экипажи..
Люди кто подскажет что у нас по запрету на линя, ни где инфу чет найти не могу, можно на селите стрелять?? чеб потом на посту вопросов не было(( А гульфик до скольки лет растет???
Сообщение отредактировал Grock - Суббота, 26.05.2012, 16:33
Собрался сегодня сделать в гараже подвесные полки, дабы разгрузить немного гараж. Приготовил ДСП, купил что надо, а просверлить отверстия в потолке не получилось, победит почему то не берёт плиту, поэтому хочу спросить, может кто нибудь помочь с пистолетом для пристрелки дюбелями? Дюбелей с 20 надо вбить. Приветствуем Всех!